БК перестал показывать мгновенный расход. | Страница 2
Подниму темку.
У меня мгновенный расход изначально глючит. То кажет, то не кажет на любой скорости.
И после загорания лампы бензобака перестает показывать остаток. Машина этого года, пробег всего 1100км.
Думал здесь найду ответ...
У меня мгновенный расход изначально глючит. То кажет, то не кажет на любой скорости.
И после загорания лампы бензобака перестает показывать остаток. Машина этого года, пробег всего 1100км.
Думал здесь найду ответ...
Dorist, к дилеру, на прошивку приборной панели.
Прочерки на табло, как загорается лампочка....
По мануалу загорается на остатке 7л, дальше уже идет примерный расчет в уме)))
По мануалу загорается на остатке 7л, дальше уже идет примерный расчет в уме)))
Я что-то запамятовал, на калине по-моему после загорания лампочки запас хода вообще пропадал
Ведь посудите сами. Расход бензина продолжает считать, средний расход на 100км тоже, а прогноз пробега перестает!?
Повторюсь, что первоначально, я несколько дней ездил с лампочкой и с показаниями остатка пробега до заправки. А сейчас после загорания лампочки повторный пуск - и прочерки. А то и на ходу появляются прочерки через некоторое время.
Уважаемые, столкнулся с такой проблемой, бортовик не корректно стал отображать количество топлива. Проявилось это таким образом: Заправился как всегда после загорания лампы аварийного остатка в количестве 20 литров, всегда после этого индикатор показывал на одну шашечку выше середины. Через два - три дня после запуска заметил, что остаток слишком мал по ощущениям должен быть больше, так как пробег практически всегда один и тот же. Так вот, при тех показаниях я проездил ещё 3 дня, повторю, пробег ежедневный всегда один и тот же (плюс/минус пара км.). Заправки в 20 литров мне хватает на неделю такой езды. После загорания аварийного остатка (ровно через неделю) заправился вновь те же 20 литров, сам смотрел за показаниями заправочной колонки, только вот когда сел в авто удивлению не было предела, бортовик показывал практически полный бак. Посмотрю как будут вести себя показания в течении этой недели, если всё повторится, то поеду к дилеру на диагностику неисправности. Думать, что АЗС перелило просто смешно. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?
Если нет, то может кто сливать топливо?
На моем рее стоит клапан который если в бак сунуть шланг (для слива) то может это шланг не отдать и тогда его только резать.
Видел на ютубе ролик, клиент приехал с глюком что постоянно полбака пишет.
Вскрытием было установлено что в баке было 6 кусков шлангов (разных), один из них заклинил поплавок в положении полбака...
Тут не может быть такой истории?
Исключено.