Индикатор температуры ОЖ | Страница 5
Тоже не понял, о чем речь. Вы считаете, что прошивкой панели приборов можно вывести на панель штатного БК температуру ОЖ? Это заблуждение, нет таких прошивок даже у официалов.
Electromaster, вот я тоже так думаю- это мечты.
У тестя на Гранте 2016 года тоже нет возможности посмотреть ТОЖ. И БК там другой. Зато на работе неделю назад получили новые УАЗы-фермеры, у них под спидометром панельки БК, там температура есть в виде столбика, как у нас указатель топлива, только столбика на уазике два: справа топливо и слева температура. Совершенно ненаглядно, но хоть что-то.
proube, на вашем месте я вообще давно бы имел огромный индикатор температуры. Насколько помню, у вас установлена магнитола на Андроиде. Осталось купить адаптер ELM327 за ~400 руб. и установить программу Торки на магнитолу. Массу информации сможете наблюдать на 7-дюймовом экране.
proube, на вашем месте я вообще давно бы имел огромный индикатор температуры. Насколько помню, у вас установлена магнитола на Андроиде. Осталось купить адаптер ELM327 за ~400 руб. и установить программу Торки на магнитолу. Массу информации сможете наблюдать на 7-дюймовом экране.
На АЛИ есть индикаторы,так те вообще на батарейках,только щуп протянуть.Минус, что табло не светится, (как на электронных часах),ночью не будет видно и длина провода 1 метр(можно нарастить).Я такой приобрел,что-то рублей 100 стоит,ставить не стал.Паразительно точный, со ртутным всего 2 десятые разница.
Я со щупом заказал и термопроводящего клея пару тюбиков. К патрубку темостата приклею и сверху теплоизолирую чем-нибудь.
Sergey174, где провод пропускал? Есть возможности ?
У меня теперь температура ОЖ перед глазами всегда ))) а в нишу я к весне, как потеплеет, установлю пожалуй дисплей датчика контроля давления в шинах.
нашел самый интересный вариант Multitronics UX-7
но не придумал ещё куда приспособить, пока просто болтается в подстаканнике
отлично показывает температуру + много разных функций ( мотор 21179 1,8 МКПП)
https://www.ulmart.ru/goods/752079
(фото взято из интернета)
но не придумал ещё куда приспособить, пока просто болтается в подстаканнике
отлично показывает температуру + много разных функций ( мотор 21179 1,8 МКПП)
https://www.ulmart.ru/goods/752079
(фото взято из интернета)