Собственно магнитола с топовой комплектации в эксплуатации была месяц, еще защитная пленка с экрана не снята короче новая. Продается в С-Петербурге, за Ваш счет могу отправить почтой России, курьерской почтой, транспортной компанией. В комплекте только магнитола, никаких проводов и прочего нет. Цена 15 тыс руб. Пишите в личку.
А что вместо него поставили? Тоже хочу сменить свою штатную магнитолу на что то получше с большим экраном и навигацией.
Да продаётся андроид для нашего авто. Никаких проблем. Только мне кажется 15 т р наша балалайка не стоит. хотя хрюкает достойно, лучше только аудио подготовка.
Андроид,это та которая из Китая? Блин как то мало доверия к ней и по гарантии не куда будет обратиться. А так в магазинах электроники полно магнитол с навигацией и другими плюшками,смущает только возможность установки оных. Хотя вроде как все должно быть стандартно,хотя РеноВазы могли все извратить.
Вы удивитесь, но наша мультимедийная голова с навигацией стоит гораздо больше. Ее каталожный номер 281156332R Дешевле 35 тыс нигде не видел.