Чехлы на сиденья | Страница 14
в теме сидений по моему обсуждался вопрос о том - родные у нас или Сандеровские сиденья.По каталожнику номер тот же вроде бы-но народ бил себя в грудь что Степвеевские сиделки гораздо лучше наших...вот и вся инфа...
народ боится и берет именно Хреевские чехлы
народ боится и берет именно Хреевские чехлы
Разбудим тему. Созрел для покупки чехлов .Есть два вопроса: Кто нибудь сталкивался с чехлами
Авточехлы" Траффик "г.Щелково Московской области
и вопрос номер два ; кто нибудь пользует чехлы с алькантарой ( искусственная замша) Хотелось бы про потребительские свойства этого чуда химической промышленности так сказать из первых рук услышать.
Авточехлы" Траффик "г.Щелково Московской области
и вопрос номер два ; кто нибудь пользует чехлы с алькантарой ( искусственная замша) Хотелось бы про потребительские свойства этого чуда химической промышленности так сказать из первых рук услышать.
https://xrayclub.ru/threads/1985/
Автопилот похоже достойная фирма но меня интересует именно"Траффик " (возможностью моделировать чехлы) . За эко кожу могу сказать: достойный материал салон преображает. Для меня лично два неудобства скользкий и зимой садится холодно.Как в том анекдоте : Сели зимой с внучкой в холодную машину, завел стоим. Внучка спрашивает а что стоим не едем ? Машину грею говорю. Помолчала подумала и выдала; жопами что ли.
штаны обычные, исподнее не ношу)[/quote]
А вот это очень опрометчиво. Хотя исподнее я думаю дело наживное.
Так что в остатке Фирму Траффик "г.Щелково Московской области никто не знает, чехлами с алькантарой никто не пользуется. Печалька однако.
А вот это очень опрометчиво. Хотя исподнее я думаю дело наживное.
Так что в остатке Фирму Траффик "г.Щелково Московской области никто не знает, чехлами с алькантарой никто не пользуется. Печалька однако.
На все машины чехлы одевал, маленькие дети + собака. На XRay тоже решил купить. Самый недорогой и быстрый вариант отыскался, как ни странно, в Эльдорадо. Сенатор-Атлант. Сейчас их нет, но может это только в нашем городе. https://www.eldorado.ru/cat/detail/...utm_content=products&utm_campaign=pic_prepare.
Сиденья конечно пришлось снять, иначе не оденешь. Но всё налезло ровно, без складок и перекосов. Все дырки прорезаны там где и должно. Проездил с ними месяца 2 - претензий нет никаких.
Сиденья конечно пришлось снять, иначе не оденешь. Но всё налезло ровно, без складок и перекосов. Все дырки прорезаны там где и должно. Проездил с ними месяца 2 - претензий нет никаких.
Яйца парить не люблю.