Стоимость ТО | Страница 33
Прошёл последнее ТО, в смысле ТО-3. По расценкам XRAY-10.000. С заменой масла и колодок получилось - 11.800. Ничего своего. "Южка" в Самаре. Выхожу в свободное плавание,
гарантия кончается. Всем удачи на дорогах.
гарантия кончается. Всем удачи на дорогах.
Сегодня прошел ТО2. Стоимость 5 900. Мое - фильтра (3 шт.)+масло. ОД - свечи+пробка сливная+золотые руки.
Мастер меня спрашивал, какие запчасти буду использовать. Некогда было мониторить, поэтому положился на них. А если есть возможность и уверенность в своих - покупайте и езжайте с ними.
Замена моторного масла и масляного фильтра у ОД в Новосибирске обошлась в 2717 рублей. Масло и фильтр покупал у ОД. Прилагаю заказ-наряд. Из него видно, что замена масла и фильтра производились по нормо-часам, коих ОД на эту замену выделяет ровно 0,5. Перед оформлением я предупредил мастера-консультанта о наличии на моем авто защиты двигателя, но он отмахнулся и сказал, что на стоимость замены это не влияет.
Кстати, у нашего дилера возле стойки сервиса висит плакат с расценками на ТО. Насколько я понял, цены указаны с учетом покупки расходников у дилера (правда снизу маленькая дописочка "Стоимость услуг варьируется в зависимости от комплектации автомобиля и применяемых расходных материалов").
Если плохо видно - первая строчка для XRAY с двигателями 21129 и 21179, вторая для двигателя H4M с вариатором:
![[IMG]](https://i.ibb.co/ZH6ffCq/image.jpg)
Кстати, у нашего дилера возле стойки сервиса висит плакат с расценками на ТО. Насколько я понял, цены указаны с учетом покупки расходников у дилера (правда снизу маленькая дописочка "Стоимость услуг варьируется в зависимости от комплектации автомобиля и применяемых расходных материалов").
![[IMG]](https://i.ibb.co/4RnX9DZ/image.jpg)
Если плохо видно - первая строчка для XRAY с двигателями 21129 и 21179, вторая для двигателя H4M с вариатором:
![[IMG]](https://i.ibb.co/GdY7h32/image.jpg)
Челодой Моловек, дешево у вас.
В Питере ТО весты на пару тысяч дороже.
В Питере ТО весты на пару тысяч дороже.
ТО-1 в Ярославле со своими маслом и фильтрами - 4060 с доливом ОЖ. Заодно в рамках отзывной (о которой я ни слухом ни духом!) переставили моторный жгут проводки. 2,5 часа по времени. В ремзону в маске вход свободный. В целом доволен. А полная стоимость ТО у дилеров должна быть одинаковая, абсолютно такой же плакат, как в Новосибирске, висел над стойкой.
Эл76, Они прямо переставили жгут? то есть переподключили? У меня просто подмотали изолентой и все.
Жгут реально переподключали, снимали аккум и площадку под ним. Инженер по гарантийке ещё извинялся что не сообщили мне об отзывной кампании заблаговременно.
Сегодня прошел ТО-1. Дилер "Лада на Кордном" в Омске. Записался на 11 утра, уехал в 12.15... Спросил, почему так быстро - ответили, что из-за отсутствия клиентов работали два механика. Стоимость 4765 руб, с собой привез масло, масляный и воздушный фильтры. Салонный был их, и еще мойка. Скорость просто удивила. В ремзону пропустили без проблем, все осмотрел, позадавал интересующие вопросы, на все получил ответ.
В общем, вполне удовлетворен. На табличке в сервис-центре указана стоимость ТО для моей машины в 8400 руб. А на расходники истратил 1599 на масло - 5 литров, и 480 на масляный и воздушный фильтры. Итого 1556 руб экономии...
В общем, вполне удовлетворен. На табличке в сервис-центре указана стоимость ТО для моей машины в 8400 руб. А на расходники истратил 1599 на масло - 5 литров, и 480 на масляный и воздушный фильтры. Итого 1556 руб экономии...
Всем привет! Приобрёл поддержанный x-ray 2016 года, 77 тыс пробега. два хозяина, второй у офицалов не обслуживался. После покупки Сразу загнал на ТО-6. Общая стоимость получилась 68 тыс руб.