Обновление карт на Media Nav Evolution (MMC) | Страница 6
Барлог, вам надо в личку написать Александру, думаю он поможет решить вопрос. У меня и еще у двух человек с менаврусом, кому я помогал обновить карты штатной навигации, все работает отлично. Бесплатный период у нас естественно тоже закончился.
Коллеги не забываем про правила форума, а именно п.19, где запрещается размещение материалов: фото, видео, аудио, книги, статьи, программное обеспечение (ссылки на взломанные программы) и т.д., нарушающих авторские права.
Соответствующие сообщения будут удаляться.
Соответствующие сообщения будут удаляться.
Ну это точно не про нашу прошивку. Мы зарегистрированы в реестре интеллектуальной собственности РБ как программный комплекс, предлагаем его своим клиентам либо с бесплатным 7 дорог либо с лицензией Навитела, договор с ЗАО ЦНТ есть
Alexander2012,
Я про патчи к программам, и выкладывание таких ссылок на форуме к скачиванию.
Хочу напомнить, что все свои претензии и негодования в личку оппонента пожалуйста. Посетителям такое читать думаю неинтересно.
Я про патчи к программам, и выкладывание таких ссылок на форуме к скачиванию.
Хочу напомнить, что все свои претензии и негодования в личку оппонента пожалуйста. Посетителям такое читать думаю неинтересно.
Мы, модераторы, поняли Ваши при тензии к нам. Отвечу я asfaz. Во первых, сообщения удалял не я. Но поддержу модератора. Который работал в это время. Да. Работал. Вы все отдыхаете и любите лазить по форумам. А мы работаем. На ваше-го благо.
Не прилично с Вашей стороны, нас обвинять. Тем более в каких-то отстегиваниех денег.
Уважаемый, вы нас обижаете. Я конечно разберусь, в этом вопросе. Но кто виноват, мало не покажется. Просьба дайте время.
Не прилично с Вашей стороны, нас обвинять. Тем более в каких-то отстегиваниех денег.
Уважаемый, вы нас обижаете. Я конечно разберусь, в этом вопросе. Но кто виноват, мало не покажется. Просьба дайте время.
SunWind,
Прошу вас внимательно, возможно еще раз, ознакомиться с правилами форума. Данная просьба касается многих пользователей, исходя из сложившейся ситуации в данной теме. Ваше же предыдущее сообщение было перенесено в более подходящую тему обсуждения.
Надеюсь на понимание. Мы сами создаём атмосферу нашего общения.
Прошу вас внимательно, возможно еще раз, ознакомиться с правилами форума. Данная просьба касается многих пользователей, исходя из сложившейся ситуации в данной теме. Ваше же предыдущее сообщение было перенесено в более подходящую тему обсуждения.
Надеюсь на понимание. Мы сами создаём атмосферу нашего общения.
Всем привет! Вышли новые карты 2017q1, размер вырос, в своем городе серьезных изменений не заметил. Кто то еще пробовал их ставить?
Тоже поставил, ничего нового в моей деревни, как прокладывал маршрут через кудыкину гору так и прокладывает )))))
Попытался обновить по-инструкции. Дошел до момента нажатия опции "Обновить"(6-й экран - с пальцем над кнопкой). Вываливается окно, на котором одна кнопка - Закрыть. Долее ничего не происходит.
ступил конкретно.
Все по инструкции - внимательно надо и ОК
ступил конкретно.Все по инструкции - внимательно надо и ОК
Ставите прошивку Менаврус и забываете убогую штатную нави. Тем более что теперь в Менаврусе работает даже Навител 9.8 и карты самые актуальные
Уважаемые.
Вот по инструкции если обновлять карты, первоначально попробовал - оно обновило карты до 2 квартала 2017 года. Спустя неделю увидев что на сторонних ресурсах есть 4 квартал, решил попробовать обновить карты еще раз. Оно видно находит новую прошивку (хотя сейчас стоит 9.1.1) и стирает с флэшки все папки и закидывает файл upgrade.lgu(посмотрел версию - 9.1.3). И соответственно карты он новые не скачивает, а говорит что мол прошивку обновите, а потом и карты вам дадим обновить. Останавливает тот факт что файл upgrade.lgu сделан под бренд renault а не avtovaz.
Может не заморачиваться, а дилера тогда напрячь?
Вот по инструкции если обновлять карты, первоначально попробовал - оно обновило карты до 2 квартала 2017 года. Спустя неделю увидев что на сторонних ресурсах есть 4 квартал, решил попробовать обновить карты еще раз. Оно видно находит новую прошивку (хотя сейчас стоит 9.1.1) и стирает с флэшки все папки и закидывает файл upgrade.lgu(посмотрел версию - 9.1.3). И соответственно карты он новые не скачивает, а говорит что мол прошивку обновите, а потом и карты вам дадим обновить. Останавливает тот факт что файл upgrade.lgu сделан под бренд renault а не avtovaz.
Может не заморачиваться, а дилера тогда напрячь?
Коллеги требуется ваша помощь! Решил я значит обновить карты в своей ММС вот по этой инструкции https://www.drive2.ru/l/502040858606961814/
Суть в том что сначала магнитола прошивается "крякнутой" версией 9.1.3 , затем производится сбор информации на флешку, после на компьютере при помощи программы medianavtoolbox заливаются предварительно скачанные карты и всё это устанавливается на магнитолу. Прошил я её успешно, но вот на этапе сбора информации с ММС всё зависает, не идёт сбор информации, при выключении зажигания магнитола не выключается, помогает только сброс клеммы с аккумулятора. При включении после сброса клеммы магнитола почему то не требует ввода пин-кода. Я понял что накосячил, не надо было ставить крякнутую версию, теперь надо как то откатываться назад на официальную.
Ребята, кто в теме разбирается, подскажите если я попытаюсь официальной прошивкой Update.lgu поверх взломанной обновиться получится так сделать. Больше всего боюсь получить кирпич.
Суть в том что сначала магнитола прошивается "крякнутой" версией 9.1.3 , затем производится сбор информации на флешку, после на компьютере при помощи программы medianavtoolbox заливаются предварительно скачанные карты и всё это устанавливается на магнитолу. Прошил я её успешно, но вот на этапе сбора информации с ММС всё зависает, не идёт сбор информации, при выключении зажигания магнитола не выключается, помогает только сброс клеммы с аккумулятора. При включении после сброса клеммы магнитола почему то не требует ввода пин-кода. Я понял что накосячил, не надо было ставить крякнутую версию, теперь надо как то откатываться назад на официальную.
Ребята, кто в теме разбирается, подскажите если я попытаюсь официальной прошивкой Update.lgu поверх взломанной обновиться получится так сделать. Больше всего боюсь получить кирпич.