Коврики в салон | Страница 2
Приобретал ковры в магазине у официала при покупке авто, 1200 рублей примерно не помню точно, хочу отметить - ужасно не удобный коврик водителя, в стандартные маста крепления если закрепить то край ковра задирается за педаль сцепления и акселератора, и ты попадаешь в потенциально ху*вую и аварийно-опасную ситуацию Вывод, не берите у дилера резиновые ковры.
Ни у кого водительский коврик не сьезжает вперед? Задолбался поправлять при езде. Кто как это лечит? Коврики резиновые брал у диллера при покупке авто.
Приветствую! Кто-нибудь покупал текстильные коврики? Как они себя ведут, стоит их ставить вместо резиновых?
А я сделал по-колхозному и очень доволен результатом )
В полиуретановые корыта я положил коврики собственной конструкции:
1. Вырезал из обоев шаблоны точно по размеру плоскостей корыт - 30мин
2. Пошел в соседний ковровый магазин и выбрал толстый ковролин под цвет высохшей грязи ) - 10мин
3. Там же мне выкроили по моим шаблонам коврики и оверлоком обработали края - 20мин
4. На водительском под пятку я пришил кусок кожи, подложив соотв. кусок пластика,
а также снизу пришил 3 куска липучки - 1,5 часа
5. На водительское корыто клеем "Слон" я приклеил ответные 3 куска липучки - 20мин
Вуаля! Дизайнерские коврики с использованием натуральной кожи )))
Теперь только вытряхиваю и пылесошу коврики. Иногда протираю корыта.
Итого 1300р., 3 часа времени и кусок ковролина на запасной водительский коврик в остатке.
В полиуретановые корыта я положил коврики собственной конструкции:
1. Вырезал из обоев шаблоны точно по размеру плоскостей корыт - 30мин
2. Пошел в соседний ковровый магазин и выбрал толстый ковролин под цвет высохшей грязи ) - 10мин
3. Там же мне выкроили по моим шаблонам коврики и оверлоком обработали края - 20мин
4. На водительском под пятку я пришил кусок кожи, подложив соотв. кусок пластика,
а также снизу пришил 3 куска липучки - 1,5 часа
5. На водительское корыто клеем "Слон" я приклеил ответные 3 куска липучки - 20мин
Вуаля! Дизайнерские коврики с использованием натуральной кожи )))
Теперь только вытряхиваю и пылесошу коврики. Иногда протираю корыта.
Итого 1300р., 3 часа времени и кусок ковролина на запасной водительский коврик в остатке.
xrayer, сфоткай свои эксклюзивные коврики, будем благодарны!
Текстильные коврики (заводское исполнение - корытцами, которые обязательно непромокаемые и уже все сделано под пятку) использую только летом, зимой устанешь их чистить. Поэтому зима, ранняя весна,поздняя осень - полиуретан,
лето- текстильные. Текстильные подойдут тем,кто не часто вылазит,садится в машину. Ну, а если не вымахиваться, то полиуретановых вполне достаточно для любого сезона. Просто с текстильными,вроде как-то поприятней.
лето- текстильные. Текстильные подойдут тем,кто не часто вылазит,садится в машину. Ну, а если не вымахиваться, то полиуретановых вполне достаточно для любого сезона. Просто с текстильными,вроде как-то поприятней.
Брал полиуретановые у ОД вместе с машиной. Никуда не съезжают крепятся нормально на свои клепки. Но вот открытое место под педалью газа напрягает. Заказал комплект накладок на ковролин уже приехали. В понедельник заберу.
У знакомого на весте - Eve ковры - выглядят очень приятно, ему очень нравятся. Я вот и думаю, свои тряпошные оригинальные выбросил, ибо цепляются за педаль, на лето может от Eve возьму.
psc777, Клепки защелкнуты на этих направляющих. Устанавливаются АвтоВАЗом. Попробуй потянуть вверх.
Roman-RV,
Вот так они у меня выглядят... Пытался снять, не получается. Посмотрите по фото, точно эти клепки снимаются???
http://imglink.ru/show-image.php?id=e49e808131fb677e4ac4485f11ddd4b1
http://imglink.ru/show-image.php?id=e49e808131fb677e4ac4485f11ddd4b1