Прошивка магнитолы с навигацией
Как известно, на Xray ставится магнитола от Рено (Сандеро, Логан2, Дистер), у них она называется MediaNav. На автомобилях Лада, правда, своя прошивка. На стоковой прошивке Лады, насколько я понимаю, нет возможности устанавливать сторонние приложения, менять интерфейс и т.д.. Владельцы Рено решают данную проблему сторонними прошивками, которых есть как минимум 2 (платная и бесплатная). Есть ли среди владельцев Xray специалисты по прошивкам чтобы сказать можно ли в эту магнитолу залить прошивку от Рено?
Можно ли расковырять родную прошивку и добавить возможность ставить сторонние программы, менять интерфейс и т.д.???
Или сразу не мучаться и поменять магнитолу на мертвой WinCE на нормальный аппарат с Android"ом???
Можно ли расковырять родную прошивку и добавить возможность ставить сторонние программы, менять интерфейс и т.д.???
Или сразу не мучаться и поменять магнитолу на мертвой WinCE на нормальный аппарат с Android"ом???
А что вы там менять собрались? Позже расковыряют точно, но лучше и проще андроида поставить. Все равно в нем возможностей будет больше.
Хотелось бы как минимум сменить навигационную программу, прикрутить USB модем для пробок, загружать и обновлять карты не за бешеные деньги (как предлагают сейчас), смотреть видео и т.д.
Если честно, то Реношная прошивка содержит в себе логотип Лады и вариант интерфейса. Так что прошивка скорее всего одна.
Вот появилась альтернативная прошивка http://menaco.by/product-category/tovary-lada-evolution
Alexander2012, вопрос на засыпку, ездил на то познакомился с парнем который шьёт двигатель, он мне его прошил, но каким то хреном обновилось радио, и пропала камера заднего вида, навигация все осталось, камеры нет что делать?
Alexander2012, блин можешь снова дать ссылку на яндекс диск, потерял все надо наверное по новой перепрошивать, копец все нормально было ща не помню где че скачивал
Не вроде все нашел, может там какие обновления еще были??????
Не вроде все нашел, может там какие обновления еще были??????
Блин а как вернуть к заводским настройкам?
Я именно Менако установил. https://menaco.ru/lada
Намного удобнее пользоваться, чем ШГУ. Определенно рекомендую. Ну и т.к. Менаврус я не изучал и не приобретал (кстати по цене вроде действительно отличаются), то рекомендую именно Менако.
Менако - это стабильные версии Менавруса с улучшенной поддержкой и минимумом сложностей
Чтобы ответить, войдите.