Car scanner. Активация скрытых функций. | Страница 4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vso1962, 7 мар 2021.

  1. serg666
    Offline

    serg666 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Крым. Керчь.
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6. 106 л.с. МТ 2019 г.
    Всем привет! При нажатии на кодирования пишет - не поддерживается. Кто нибудь знает что делать? Спасибо!
  2. benbow
    Offline

    benbow Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2022
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    28
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 1.6 МКПП 2018.
    Как правило если EML 2,1 урезаной версий не будет поддерживать весь фунционал таких программ как Кар Сканер и Опен Диаг, нужен версий 1,5.
  3. serg666
    Offline

    serg666 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Крым. Керчь.
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6. 106 л.с. МТ 2019 г.
    Все другие программы поддерживает!!!!
  4. Валерий Михайлович
    Offline

    Валерий Михайлович Супер-Модератор. Команда форума

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    748
    Адрес:
    Республика Крым
    Ваш автомобиль:
    XRAY. 1.8l(Chelyaba) АМТ(4.0L)
    Если полистать ветку CarScanner на 4pda, то это не аргумент. Можно спросить разработчика, он там присутствует и отвечает. Там же есть ветка по elm и как его тестить.
  5. aleks21960
    Offline

    aleks21960 Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2020
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Карелия
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray
    Что-то не догоняю, активировал ТМПС, вроде все в блоках включено, а не работает. Может неправильно сделал что-то?
  6. Валерий Михайлович
    Offline

    Валерий Михайлович Супер-Модератор. Команда форума

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    748
    Адрес:
    Республика Крым
    Ваш автомобиль:
    XRAY. 1.8l(Chelyaba) АМТ(4.0L)
    А у вас при активации пункты нормальные были(шаг 1, шаг 2...)? Я когда то хотел активировать, у меня там не было пункта связанного с активацией приборки. Спрашивали разработчика, с его слов, прошивка приборки не та. Шить не стал.
    А если все ок, то надо какое то время проехать на спущенном колесе(конечно, не полностью). Так как работает система через абс.
  7. benbow
    Offline

    benbow Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2022
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    28
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 1.6 МКПП 2018.
    У меня сигнальная лампа загорается когда давление в одном из колес снижается до 1,6-1,7, когда активировал эту функцию всё делал пошагово с предустановлеными данными не чего не меняя, единственно нужно чтоб типоразмер резины был указан верно .
  8. aleks21960
    Offline

    aleks21960 Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2020
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Карелия
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray
    Все пункты были и все активированы. Там активация шаг1 - 1, а шаг2 - 2 позиции. Может что-то надо раньше, а что-то позже...

    Сейчас с этими китайскими манометрами ни в чем нельзя быть уверенным. Но снизил давление от первичного на 0,3 примерно. И да, размер резины указан верно.
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2024
  9. Валерий Михайлович
    Offline

    Валерий Михайлович Супер-Модератор. Команда форума

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    748
    Адрес:
    Республика Крым
    Ваш автомобиль:
    XRAY. 1.8l(Chelyaba) АМТ(4.0L)
    aleks21960, Здесь пишут, что надо покататься немного. В общем читайте. И может что тут интересного найдете.