У Emily пока проблемы с двигателем. | Страница 2
Нужно было замерить микрометром поршни и цилиндры, возможно достаточно было поменять только кольца на поршнях и сделать полный ремонт ГБЦ. Тем более, такая низкая компрессия говорит скорее о какой-то единичной неисправности: компенсаторов, распредвала или клапанов. Зря Вы обратились к официалам. За такие деньги можно было собрать почти новый ДВС.
По хорошему надо было остановиться на диагностике (до разбора двигателя), выяснить у дилера все моменты ,и поспрашивать совет на форуме (может у знакомых если есть соображающие в этом)
У вас было бы больше вариантов для принятия дальнейших действий.
А так пожелаю вам крепкого духа в этом нелегком мероприятии, и после ремонта двигателя что бы авто служило и радовало ещё долго.
Есть один товарищ Макс Механик, он по бюджетным иномаркам, возможно и ваз чинит.
Его знает наверное полмосквы благодаря высокому качеству ремонта и низким ценам, у него клубный сервис по шевроле и корейцам.
Единственное, у него очередь. Позвоните, вдруг поможет. 8-916-587-4131 (Максим)
Его знает наверное полмосквы благодаря высокому качеству ремонта и низким ценам, у него клубный сервис по шевроле и корейцам.
Единственное, у него очередь. Позвоните, вдруг поможет. 8-916-587-4131 (Максим)
По двигателю. Тоже все в процессе. Замечу машина у них уже 3ю нелелю
По проблеме из за небрежно эксплуатации прошлым водителем у машины в 45 тыщ пришёл в негодность двигатель, не было давления в 2 цилиндрах и были задиры. Ремонт двигателя обошёлся в 100 тыщ, + поменяла заодно сцепление 18тыщ, у меня коробка АМТ и в пробках было невыносимо. Машину отдали почти как неделю. Полет нормальный. Очень заметно улучшение. Лёгкость хода. В пробках не греется. Надеюсь, теперь когда она считай новая вся, я буду радоваться поездками, а не ждать что она встанет в первой попавшейся пробке)))