Даже на радостях завёл канал на ютубе. Делюсь опытом эксплуатации, впереди много видео на эту тему. Заходите, буду рад гостям и новым подписчикам. https://youtube.com/channel/UCEigFANT8vVCdzhb30otaxQ Действительно хороший автомобиль. Стоит внимания. Есть много плюсов и также минусов. Но не забывайте, что это бюджетный сегмент и тут соотношение цена качество на высоте. Это уже не те старые девятки. Автоваз шагнул вперед. Ну вообщем смотрим делимся опытом. Проехал 1200 км. полёт нормальный. Подробности на моём канале.
Начал свой обзор реального владельца. Проходите, смотрите. Демонстрирую багажник и показываю как я пользуюсь им. Его удобными фишками. Двойной пол это тема, а также отсеки боковые. Показываю как я рассовываю вещи по местам. Смотрите подписывайтесь, будет продолжение.
Чуваку очень нужны лайки, ну очень! Лично у меня за 1200км пробега опыта которым делиться не было от слова совсем. Я просто их проехал
Сразу снял этот фальшпол, по мне совершенно бестолковая, даже скрадывающая и так небольное багажное пространство вещь. Всё самое необходииое отлично помещается в подпол к запаске, а именно : Трос, аптечка, небольшой огнетушитель, инструмент, компрессор, знак аварийки, набор антипрокол, покрывальце, баллон вд40, провода прикуривания. Запасная ветошь и скребок в боковом кармане арки.