Штатная магнитола живет сама по себе. Глушу двигатель, музыка выключена, завожу двигатель- музыка включается, иногда наоборот. Приезжаю в гараж, выключаю всё. Утром включаю автозапуск с брелка, захожу в гараж- музыка орёт! Что это, алгоритм такой, или я что то недопонимаю?
У меня также. Иногда еще треки ни с того ни с сего начинают воспроизводиться с первого. Здесь были советы как этого избежать, но не помогают. Закономерности тоже не нашел. Опять же - привык...
С музыкой такая же история. А вот с наступлением зимы, при включении заднего хода, на мониторе появляется изображение с камеры заднего вида, но после переключения скорости репортаж с камеры продолжается. А мультимедиа качает музыку сама по себе. Эта канитель прекращается после того, как машина постоит некоторое время. Где искать причину?
Есть такое, бесит. Если на выключенном двигле послушать магнитолу и выключить, то при заводке двигателя она сама включается. Вообще недоразумение полное эта магнитола. Станцию, которая на программе прописана, иногда секунд 10 ищет, но стОит частоту туда-сюда дёрнуть и находит мигом.
Я дико извиняюсь, а о какой конкретно штатной магнитоле идёт речь? Моя в комплектации комфорт без камеры и сенсорных экранов вполне меня устраивает, и работает без сбоев, сама не включается. Единственный минус - нет переключения станций (треков) на руле.
Значит нужно ликвидировать этот дефект, т/к камера заднего вида включается при включении задней передачи/ от питания лампы, то смотреть датчик, он не сразу выключает подачу напряжения.
У меня регистратор-зеркало с камерой заднего хода, с наступлением морозов абсолютно такая ситуация, плюс не включается запись пока не прогреется салон.
У меня с магнитолой свой прикол: всё время слушаю одно радио, но если нажать на звуковой сигнал - перебрасывает на другую станцию, причём с диапазона FM на АМ. Автоэлектрик смотрел, проводка не пересекается, ничего замыкать не может. По прошивке всё тоже без сбоев. В итоге просто без крайней необходимости не сигналю ) Тем более, что при воспроизведении с флешки никаких лагов нет.
дребезг контактов, наводка по питанию, нужен не электрик, а радиолюбитель, который знает для чего нужны ферритовые кольца-фильтры
Там же кнопки на руле рядом, может когда то разбирали, а сейчас нажал сигнал, контакты кнопки переключения замыкают. Как раз она ближе к сигналу. Проблема скорее механическая... Снимите подушку, думаю увидите проблему.
Уважаемые, может кто-нибудь сталкивался с проблемой связанной с коррекцией часов? Машине 5 лет, часы в магнитоле стали жить своей жизнью. Ручной режим не помогает. Показывают время какое захотят.
Периодически такое бывало раньше, но возле определенных объектов. Сегодня вообще целый день почти во всем в Симферополе часы показывали разницу до 10ч(даже активировал часы на приборке). Одновременно с этим не работает навигатор(не находит спутники). Если включается навигатор, то и время приходит в норму. Подозреваю, что глушат жпс.