ДТП... Что делать дальше? | Страница 4
Не смотря на небольшие косяки при покраске (а они неизбежны, камера не камера - это не заводская технология), СТО понравилось. Сегодня опять куча машин у них во дворе (значит ребята востребованы).
Поэтому прошу не считать рекламой - делал на СТО Доктор кузов, Новосибирск, Дуси Ковальчук 258/1.
Поэтому прошу не считать рекламой - делал на СТО Доктор кузов, Новосибирск, Дуси Ковальчук 258/1.
Про 100-150 тысяч писал я. Более того перекуп на ремонт затратить бы ещё меньше. У Вас смотрю была довольно серъëзная СТО. В гаражах дешевле делают, но с сожалению не все хорошо.
Позвонил на СТО - пожаловался на пару косяков (пылинки под лаком). Не вопрос - позвоните, предупредите - приедете - заполируем. Полчаса времени. Теперь нужно время найти скататься. А лучше при дневном свете внимательно все осмотреть и если что еще есть - ехать по факту показывать все косяки на доделку.
Сделал несколько фото при дневном свете. Для окончательного понимания оттенков покраски, нужно помыть машину и полирнуть. Покрашенная часть заполирована, а остальная нет (тем более машина пару месяцев стояла на улице под пленкой). Пока для меня норм.
Косяков (пыли под лаком) нашел пока 3 места. Один "камушек" в проеме двери (красили), два на вернем правом углу заднего угла. Нужно полировать ехать.
Так же в проеме, как бы точно объяснить, верхняя часть к крыше. Спецом посмотрел с правой стороны, она гладкая(если проводить пальцем). Слева - в водительском проеме гладкая, и в конце задней двери. А примерно сантиметров 5-10 от центральной стройки и начале проеме двери - чуть шершавая (словно не дополировали). Так же как приеду - покажу.
На фото видно как полирнули черную часть бампера. Вблизи видно что есть царапины, но издалека не заметно (тем более его чем то покрыли (зачернили))
На фото дверного проема белая полоска - это блик.
Косяков (пыли под лаком) нашел пока 3 места. Один "камушек" в проеме двери (красили), два на вернем правом углу заднего угла. Нужно полировать ехать.
Так же в проеме, как бы точно объяснить, верхняя часть к крыше. Спецом посмотрел с правой стороны, она гладкая(если проводить пальцем). Слева - в водительском проеме гладкая, и в конце задней двери. А примерно сантиметров 5-10 от центральной стройки и начале проеме двери - чуть шершавая (словно не дополировали). Так же как приеду - покажу.
На фото видно как полирнули черную часть бампера. Вблизи видно что есть царапины, но издалека не заметно (тем более его чем то покрыли (зачернили))
На фото дверного проема белая полоска - это блик.
P.S. Обнаружил, что заскрипела в конце открытия задняя левая дверь. Ее снимали для покраски и видимо всю смазку убрали (обрабатывал литиевой для замков). К сожалению что была у меня в гараже закончилась. Нужно купить баллон и обработать петли и ограничитель двери.
На станции после установки двери видимо отрегулировали замок и закрываться дверь стала лучше, чем была при покупке.
На станции после установки двери видимо отрегулировали замок и закрываться дверь стала лучше, чем была при покупке.
Добрый вечер centurio, Нескромный вопрос- работой довольны? Могу судить только по фото- выглядит очень прилично!
Почти не заметно, если не знать деталей, можно сказать, что притерли)
Ничего не говорили на СТО по поводу мудреного профиля внешних панелей?
Ничего не говорили на СТО по поводу мудреного профиля внешних панелей?
Есть машины, в которых кузовные детали с намного большими чудесами и выштамповками. И ничего, тянут-шпаклюют-красят.
Нужно вырваться к ним полирнуть пылинки. Помыть машину для ясности картины в целом, так сказать.
Но пока меня все устраивает. Работой доволен.