Замена штатных передних колонок в лада Xray | Страница 5
Установил динамики в штатные места, все пишут про проставки, думал нужно будет приобретать, но в итоге все влезает без проставок.
У меня базовая комплектация и отверстия под динамики были заклеены каким-то темным материалом, мастера просто прорезали отверстия под динамики. Динамики сажали на саморезы, в ролике кажется это видно. Как именно пробрасывали провода под пищалки не могу сказать, но они сильно не запаривались, могу сделать вывод, что это было не сложно. Все было установлено в штатные места, в ролике это все видно. По времени заняло примерно часа полтора - два.
ок, спасибо!!! сам голову ломаю куда ехать музло менять, то ли к ОД так как авто гарантийное, то ли в нормальный сертифицированный центр, где ребята не одну собаку съели и профессионально занимаются инсталом музыки и допоборудования.
ввсе оборудование куплено, 2дин пионер, камера заднего вида, компоненты на фронт.
еще хочу сделать ШВИ передних дверей(на первое время). можно конечно и самому заморочится, но блин до хрея была калина " ту сам полностью вси до ума доводил, геморно это все((((
ввсе оборудование куплено, 2дин пионер, камера заднего вида, компоненты на фронт.
еще хочу сделать ШВИ передних дверей(на первое время). можно конечно и самому заморочится, но блин до хрея была калина " ту сам полностью вси до ума доводил, геморно это все((((
мда с ценами на установку у нас тоже бордак полный(((( у каждого ОД по разному, но выше чем в установочных центрах
крутится мысль поставить штатные пищалки в передние стойки.
подскажите, судя по найденным схемам, они просто врезаются в параллель к передним динамикам без всяких согласований?
и еще вопрос, в штатном варианте, когда пищалки стоят с завода, как они врезаны-подключены? в сам разъем как-то? или скрутка заводская?
подскажите, судя по найденным схемам, они просто врезаются в параллель к передним динамикам без всяких согласований?
и еще вопрос, в штатном варианте, когда пищалки стоят с завода, как они врезаны-подключены? в сам разъем как-то? или скрутка заводская?
У меня ставили пищалки. Провода протягивали до магнитолы. Лично не присутствовал,но парень установщик сказал,что ничего сложного не было.
Я тоже присоединяюсь к вопросу. А дополнительно вопрос: у установивших - на слух как показалось, изменилось звучание?
Поставил впереди динамики JBL CS762, использовал проставки общей толщиной 28 мм.
Низы стали получше, появился верх более-менее. Характеристику родных динамиков я не знаю, но чисто на слух мне кажется, что резонансная частота довольно высокая, типа как у эстрадных среднечастотников, из-за этого какой-то гул идет при высокой громкости, сильно раздражал. Но чувствительность у родных динамиков повыше и середина лучше звучит.
Низы стали получше, появился верх более-менее. Характеристику родных динамиков я не знаю, но чисто на слух мне кажется, что резонансная частота довольно высокая, типа как у эстрадных среднечастотников, из-за этого какой-то гул идет при высокой громкости, сильно раздражал. Но чувствительность у родных динамиков повыше и середина лучше звучит.
Комплектация базовая с кондиционером. Динамиков нет, хорошо что хоть провода есть. Так как в 2012 была тиида, с нее снял штатные динамики (кстати они впереди и сзади одинаковые) поставил пионеры (не помню какие) динамики остались. Седня примерил, вообщем это такие же родные, но с другой маркировкой.
Konstantin, доброго времени суток. Подскажите размеры колец для акустики. Если есть возможность.