Форматы поддерживаемые магнитолой
Очень хотелось бы узнать форматы играемые с флешки
Ну то что будет mp3, wav это понятно
Вопрос по др популярным форматам flack,ogg, m4a ... так сказать без потери качества.
Что с тегами русскими, интересует в 1 очередь стандартная без 7" экрана (ибо в ней все есть ИМХО а навигация, я тестил, дубовая)
Что с папками, сколько можно, какой вложенности руск англ.
Какой емкости флешки поддерживает.
Ну то что будет mp3, wav это понятно
Вопрос по др популярным форматам flack,ogg, m4a ... так сказать без потери качества.
Что с тегами русскими, интересует в 1 очередь стандартная без 7" экрана (ибо в ней все есть ИМХО а навигация, я тестил, дубовая)
Что с папками, сколько можно, какой вложенности руск англ.
Какой емкости флешки поддерживает.
+1 то же хотелось бы уточнить, какой максимальный битрейт проигрывает "мультимедиа" система, Да, с mp3 понятно - 320 кб\сек, а как быть с WMA форматом, т.к. он есть в стандартном лозелес и профессиональном "исполнении" (320 кб\сек 1мб\сек и более 1,5мб\сек).
Если вы хотите что бы у вас был хороший !!!! звук тогда надо магнитолку менять это однозначно ! Та музыка что стоит в рее бюджетного класса и что вы хотите от нее
Пока проверил только два формата аудио (прописаны в руководстве по эксплуатации медиа системы) :
MP 3 - максимальный битрейт 320 kbit\s, частота дискретизации 48000 kHz. 16 bit\s
WMA - максимальный битрейт 441 kbit\s, частота дискретизации 48000 kHz. 24 bit\s
Качество звука из динамиков вполне пристойное, правда я только "треш метал" слушал
MP 3 - максимальный битрейт 320 kbit\s, частота дискретизации 48000 kHz. 16 bit\s
WMA - максимальный битрейт 441 kbit\s, частота дискретизации 48000 kHz. 24 bit\s
Качество звука из динамиков вполне пристойное, правда я только "треш метал" слушал
Получается, что если по блютуз лить в нее со смарта лослес, он отпилится до МП3. Французы как всегда.
Чтобы ответить, войдите.