Первые, наверное не последние разочарования...
Съездил на ТО№0, заменили масло по акции за 2000р. + промывка 1200, отремонтировали розетку в багажнике (провод был не одет). Кнопка Mute на руле, срабатывает с седьмого раза или с силой, сказали ничем помочь не можем, ладно, все равно эти кнопки на руле-недокнопки, только громкость регулировать и принять звонок, даже отклонить звонок, пролистать треки или переключить радиостанции нельзя (ну прям всё для безопасной езды). Попросил проверить передок- на неровной дороге при повороте какая то вибрация( будто тяги болтаются) сказали или платно, или до ТО№1, ладно,терпимо. Выезжаю, через несколько километров появился какой то скрип сзади сиденья. Приехав домой начал искать, оказалось этот скрип исходит из спинки сиденья, вспомнился сразу мой новенький Запорожец, у которого спинка через неделю упала... Прощупал пассажирское сиденье, там тоже скрипит, пипец какой то.Теперь думаю, самому разбирать или ехать за 120 км к официалам поздороваться , или ждать пока пружины в спину полезут. Ссылка на видео https://yadi.sk/i/7MdsoL5QjYSLLA
Я поздравляю Вас. Без обид. Официалы везде разные,но цель одна. Держите ухо в остро,читайте посты да и будет Вам счастье!
Sukasima, плохо когда покупают люди машину с закрытыми глазами, ведь к ним быстро приходит разочарование в своём выборе! Жалко таких.
Чтобы ответить, войдите.