Лада Xray или Лада Vesta ? | Страница 20
Ну в расход действительно можно поверить ..
Этот 1.6 очень хорош был для Калин, Грант и Приор.
А Веста и Икс чуть тяжеловаты для
него.
Как раз а городе с частыми разгонами, и выливается такая разница в расходе .
Этот 1.6 очень хорош был для Калин, Грант и Приор.
А Веста и Икс чуть тяжеловаты для
него.
Как раз а городе с частыми разгонами, и выливается такая разница в расходе .
Это не новый Каптюр, это рестйлинг)
Главный плюс Весты - немного, но лучшая безопасность относительно xray по версии АР и боковые подушки безопасности как опция. Почему их нет в xray - непонятно.
Главный плюс Весты - немного, но лучшая безопасность относительно xray по версии АР и боковые подушки безопасности как опция. Почему их нет в xray - непонятно.
Лично мне не критично, воздух возить не хочу.
Для меня странно сравнивать Х Рей и Весту. Это разные автомобили и приоритет для выбора - хэтч или седан/универсал. Тяготею к хэтчам, всегда были только они и для окончательного решения было только одно, увидеть в живую, т.к. на фото и в натуре бывают разные впечатления.
одинаковые моторы и трансмиссии
одинаковые колеса
одинаковая электрика и электроника
одинаково паршивые материалы салона
и совсем небольшая разница в подвеске - а у кроссов так и совсем-совсем небольшая.
Вот, прокатился на веста СВ.
На мой взгляд никаких преимуществ у xray нет, только что выше салон.
Веста универсал в сопоставимой комплектации стоит на 77 тыщ больше. За эти деньги есть регулировка руля по вылету, боковые подушки, преднатяжители, +46мм между осями и - 17мм дорожного просвета. У меня есть старый Меган 2, там база еще больше, а просвет 175мм - этого хватает для наших дорого, если без фанатизма.
Шумоизоляция и там и там плохая, кресла и там и там плохие, салон деревянный, но тут без претензий. Управляются обе машины очень обычно, тормозят хорошо, к кочкам относятся стоически.
Я бы выбрал весту, если бы не было денег на лучший а/м, конечно.
P.S. предвосхищая вопрос - чего ж ты весту не взял, отвечу - я купил свой xray сильно ниже рынка, вариантов не было.
На мой взгляд никаких преимуществ у xray нет, только что выше салон.
Веста универсал в сопоставимой комплектации стоит на 77 тыщ больше. За эти деньги есть регулировка руля по вылету, боковые подушки, преднатяжители, +46мм между осями и - 17мм дорожного просвета. У меня есть старый Меган 2, там база еще больше, а просвет 175мм - этого хватает для наших дорого, если без фанатизма.
Шумоизоляция и там и там плохая, кресла и там и там плохие, салон деревянный, но тут без претензий. Управляются обе машины очень обычно, тормозят хорошо, к кочкам относятся стоически.
Я бы выбрал весту, если бы не было денег на лучший а/м, конечно.
P.S. предвосхищая вопрос - чего ж ты весту не взял, отвечу - я купил свой xray сильно ниже рынка, вариантов не было.
Видимо, рынок за эти годы подкорректировал ценообразование в соответствии со спросом.
xray, изображающий кроссовер, но без полного привода, имеет странное позиционирование в модельном ряде автоваза. если бы завод выпустил весту хетчбек, думаю, никто бы не обиделся.