Наклкадка под ковролин в районе педалей или как выровнять пол
Не нашёл похожей темы, поэтому создал новую 
В общем, надоел продавленный пенопласт в районе педали газа. Коврик протирается, в яме постоянно скапливается вода, а зимой застывает, и нога скользит. Пенопласт даже меняли по гарантии, но яма всё равно осталась. С этого края он как раз висит в воздухе и постоянно утапливается вниз, а ещё продавливается под тяжестью ноги. Решил исправить сам.
Снял уплотнитель порога, отогнул ковролин и сделал замеры. Попросил у знакомых на заводе вырезать из алюминиевой пластины толщиной 2 мм вот такую деталь.
Подошло идеально. Даже не надо крепить, лежит как влитая, не сдвигается. Теперь у меня ровный пол

В общем, надоел продавленный пенопласт в районе педали газа. Коврик протирается, в яме постоянно скапливается вода, а зимой застывает, и нога скользит. Пенопласт даже меняли по гарантии, но яма всё равно осталась. С этого края он как раз висит в воздухе и постоянно утапливается вниз, а ещё продавливается под тяжестью ноги. Решил исправить сам.
Снял уплотнитель порога, отогнул ковролин и сделал замеры. Попросил у знакомых на заводе вырезать из алюминиевой пластины толщиной 2 мм вот такую деталь.
Подошло идеально. Даже не надо крепить, лежит как влитая, не сдвигается. Теперь у меня ровный пол
Тоже сделал по твоим размерам из нержавеющей стали 0,8мм, легла как влитая. Спасибо за чертеж.
тоже вставил пластину. Яму под пластиной заполнил пеной и груз сверху положил до высыхания
Запихал туда пару первых попавшихся кусков перфорированных строительных железяк, чтобы не елозили зафиксировал саморезами к пенопласту.
Всё!
Время истраченное 2 минуты.
Эффективность 100 процентов.
Всё!
Время истраченное 2 минуты.
Эффективность 100 процентов.
А я все сомневался, проблема это или конструктив. Надо попробовать по гарантии обратиться, если заменят - выпилить похожее. Под ковер это положить получится?
Сделал из фанеры 6мм, чуть толстовато, но в целом очень хорошо, ямы нет, продавливаться не будет, так как площадь опоры большая.
Идельно было бы из металла 2мм, но не безопасно при дтп
Идельно было бы из металла 2мм, но не безопасно при дтп
Я из протвеня от газовой плиты из дюраля вырезал 1мм.,наверное толщина.Ничего не продавливается и не делал никакой выкройки,прямоугольник да и все.
Чтобы ответить, войдите.