Штатная гамнитола MediaNav Evolution, использовалась исключительно как радио и обзор с камеры заднего вида. На экране пленка. Отправлю по России. Цена 8тыр.
Нормальная магнитола за свои деньги (ну, не за 8к, конечно), на мой взгляд. Радио, USB, синезуб Навигация и камера... Не глючит, работает шустро. Что еще нужно??
Так это обычная история. Продавцу кажется дешево, покупателю дорого. Первый - как бы не продешевить, второй - как бы сбить.
Да ладно.. от 4000 они продаются порой. Я вот за 6000 покупал. С учетом продажи родной кнопочной за 3000 почти - отличный обмен, имхо.
Не надо торга. Советую зарегистрироваться на форуме Дастер клуб и там тоже разместить это объявление. Там цены на Медианав 10-12 тыр. Я свою за 8 отдал другу, поэтому так дёшево.
торг тут. там соответственно торга не будет. а вот какой именно форум дастера? гугл целую кучу выдает
опубликовал. Вот на одном из форумов висит предупреждение: Внимание всем! В связи с частыми случаями мошенничества, администрация Клуба категорически не советует покупать штатную навигацию МедиаНав с рук! (За исключением покупки у надежных членов Клуба магнитол, снятых ими со своих автомобилей). Мошенники продают магнитолы с браком, списанные производителем.