Подлокотник | Страница 6
Там и есть жесткая конструкция - у меня на Дастере стоит тот, что первый в списке. Прочно и практично.
PS правда, если честно, 3 года отъездил без него и на 4-й поставил..... не могу привыкнуть....
PS правда, если честно, 3 года отъездил без него и на 4-й поставил..... не могу привыкнуть....
Купил вот такой девайс ( фото) вроде крепкий на вид и ножка тоже.
Вот только думаю как без ущерба для авто и нервов демонтировать эту накладку сбоку сиденья ( фото 2) куда входит защёлка ремня. Её как то надо снять, отверстие сбоку вижу...но не на одном же винту она держится?
кто нибудь снимал её, как её не сломать?
Вот только думаю как без ущерба для авто и нервов демонтировать эту накладку сбоку сиденья ( фото 2) куда входит защёлка ремня. Её как то надо снять, отверстие сбоку вижу...но не на одном же винту она держится?
кто нибудь снимал её, как её не сломать?
lys,
Разобрать точнее снять тоннель скорее всего сначала. А там уже удобно подоезть будет
Разобрать точнее снять тоннель скорее всего сначала. А там уже удобно подоезть будет
купил в би би из фанеры за 1099 руб, закрепил двумя саморезами, хз удобно и ручнику не мешает. обит кожзамом чёрным в принципе норм вариант.