Подлокотник | Страница 24
Вообще, фиг с ним с подлокотником. Сейчас вместо него ящичек, да и ладно. Отвык за год уже от нормального, надёжного, устойчивого, и "по росту", подлокотника.
К сожалению задумка богатая, исполнение хромает.
а есть вообще в природе нормальные подлокотники, которые не мешают пристегиваться не пассажиру ни водителю, и что бы ручником можно было нормально пользоваться, а не подлазить каким то способом, или откидывать крышку (арсолид2 конешно здорово придумали но по мне так постоянной откидывать крышку чтобы дотянутся до ручника это уже слишком )
Всё зависит от положения седения вперёд - назад. Отсюда и удобство пристёгивания. Мой вариант нанешнего подлокотника меня вполне устраиваеи. Неоткидной, крепкий, ручнику не мешает лично мне
Ручнику действительно не мешает, если он нормально настроен , а не на 15 щелчков.
Пристёгиваться привык, не сильно толстый пока. Пассажирам могу приподнять крышку.
Пристёгиваться привык, не сильно толстый пока. Пассажирам могу приподнять крышку.
на работе у соседей КИА-там подлокотник маленький в длину и абсолютно не мешает ручнику и ремню.Водитель их говорит - что удобный
Проблема в том, что подлокотник изначально не планировался в салоне Хрея. А все попытки его внедрить, в том числе и заводом на Кроссе - не более, чем колхоз.
https://luccar.ru/lada/xray/podlokotnki-lada-xray/nakladka-dlya-podlokotnika-arbox2
Все же интересен подлокотник без кручения гаек, как у welly. Очень интересен отзыв именно о нём.
Welle не был тут с 2017 года. Врятли что теперь ответит.