Почему то у Икс Рей боковые зеркала сделали даже меньше, чем у Весты. Что к чему? Владельцы, хватает в них обзора? И Можно будет ли их поменять на те же Вестовские, крепления у них одинаковые?
Народ,гляньте,как состояние боковых зеркал.У меня отклеиваются по углам зеркальные элементы от подложки.Правое по гарантии поменяли,жду левое.Это я такой счастливчик или это система?
Неделю назад на трассе при скорости 110 км/ч вылетела прямо на меня ворона и ударилась со всей дури о корпус бокового зеркала. Удар был настолько сильный, что вылетел зеркальный элемент и повис на проводах. Благо зеркало было с обогревом. Пришлось останавливаться и крепить его обратно
Серьёзно??? Я просто замечаю, что после некоторой езды, температуру паказывает на градус-два више.. Я подумал что датчик где то в мапере, не далеко от радиатора.\ Да и если он в зеркале стоит, то после включения обогрева зеркал, тоже будет теплее показывать...
Там настолько слабый обогрев, что даже воду с зеркала полчаса высушить не может. В отличие от других машин. Куда уж ему датчик нагреть.
Мне кстати больше нравится, что датчик стоит под боковым зеркалом, чем под бампером. Показывает практически точно, конечно на ярком солнце может и слегка нагреться, но не так сильно как было на моих предыдущих машинах с установкой его в бампере. Даже на светофоре умудрялся завышать. Только в движении показывал нормально.
Подскажите где можно купить боковой повторитель поворота на правое боковое зеркало Xray (2016). Может аналог какой есть ?