Шутка, конечно же. А вообще-то, вчера приобрел на смену безвременно почившему рею вестосарай 18 года, 1,8, на роботе. Проехал пока немного, км 30 всего, но, по первым впечатлениям, понравился больше: сделан чуть поаккуратнее, большие наружные зеркала, море места сзади, большой багажник и, в отличие от рея, на двойном полу таки можно перевозить тяжелый груз. Едет помягче, козлит заметно меньше, робот боль-мень адекватный (хотя пока только привыкаю к нему, все левой ноге и правой руке покоя нет ) Подлокотник штатный, как и ожидалось, порядком мешает, но его не снять. Не понравились кнопки стеклоподъемников на двери - такие посконно-кондовые, крайне неприятные тактильно. Подслеповата приборка - в солнечный день показания борткомпа вообще не видно. Буду думать, как это улучшить. В остальном все очень похоже - настолько, что даже колеса летние от рея на нее ставить буду, бо купил на шиповке, второй комплект автосалон не дал, типа, не было. Хотя прежняя хозяйка позже по телефону сказала, что было. Ну и ладно - я им и так цену аж на полтинник опустил.