Продам штатную магнитолу с глянцевой рамкой, магнитола практический новая экран чистый не затертый в подарок к магнитоле отдам камеру заднего вида с проводами. Голова находиться В Питере цену наблюдаю за все 8000руб. Код активации магнитолы известен. Тел для связи +79052007175 Алексей Пересыл в другие города обсуждаем отдельно, стоимость пересыла Вы все знаете. Здесь бываю редко по всем вопросам лучьше звоните быстрее будет. Причина продажи купил другую магнитолу с коронными вирусами Teyes Spro/ Если хотите обсудить цену то позвоните. Объявление так же параллельно висит на авито.
У родных камер отличие от покупных что штатные питаются от 6V а сторонние 12V а глупые стандарты CCTV AHD TVI это все голимый аналог для нормальных людей есть два стандарта аналог или IP а все остальное это шушара работающая по коаксиальному кабелю и даже не хочу ни с кем спорить. В/К которую я продаю в комплекте с магнитолой совместима с ней полностью. Если Вы утверждаете что В/К которую я продаю вместе головой штатной совместима только с Teyes почему родная В/К пашет на магнитоле Teyes как 22. Я данную обьяву что-бы продать голову которая мне без надобности а если ее никто не купит то я не расстроюсь полежит у меня недолго а потом ни себе ни людям в утиль через кувалду.
Нет. Не утверждаю. За что купил, как говорится. У меня тоже лежит. Штатная работает с тиайс. Надо будет проверить на чём нибудь. Ладно, удачи в продаже Ценник норм!
Я там не зареген и не против если кто-то займется плагиатом. Если че могу и в цене подвинуться Все обсуждаем!!!!(В пределах разумного) Мой номер тел есть в объяве.
alex_krup, Я тебя услышал. Кореш у меня там. Выложил там. Только если что- рамку придётся отдельно продавать. На Дастере своя.
Граждане Админы тему можно закрывать голова (магнитола) успешно нашла своего покупателя на АВИТО. Стандартная глянцевая рамка осталась могу поменять ее на 4-ре литра сока безалкогольного (яблочный или персиковый). Всем СПАСИБО.