Задние диодные ходовые/стоп огни
Заменил задние лампы габариты/стопы на диодные.
Почему то габариты не горят, а при нажатии педали тормоза загораются... В чем проблема? Проверял при покупке путём прикладывания проводов питания, все работает...
Почему то габариты не горят, а при нажатии педали тормоза загораются... В чем проблема? Проверял при покупке путём прикладывания проводов питания, все работает...
У нас по умолчанию габариты с ДХО не горят. Попробуйте включить габариты отдельно или ближний свет и посмотреть.
Такая проблема присутствует на старых авто (от Жигулей до КАМАЗа). В 99% случаев - плохой контакт с массой.
Хотелось бы уточнить, при установке светодиодов, снимали задние фонари?
Может стоит там покопать?
Хотелось бы уточнить, при установке светодиодов, снимали задние фонари?
Может стоит там покопать?
"включены габаритные огни. Положение фиксированное". При этом ДХО горят вполнакала.
Вообщем , такая ситуация ..
Видимо только со мной ..
Сам я с руками , все ТО. Сам на моих авто .
К сути .
При снятии заднего фонаря , умудрился уронить болт - барашек в полость кузова ! Сам почувствовал себя барашком .
Потому как достать эту деталь от туда , не представляется возможным .
Там есть отверстие , естественно рука не пролазит .
Пробовал шланг с магнитом ..
Пробовал шланг с петлей .
Бесполезно. Только измазался в антикоре .
Вообщем будьте внимательны .
Сам я бы так никогда не сделал , если б не посмотрел какого то блогера , который рекомендовал подтолкнуть ,почти открутившимся барашком фонарь , что бы вытолкать его с пазов .
Ну и отдельное спасибо производителю авто .. Не должна эта деталь , проваливаться в отверстие через которое его вынимать ..
На миллиметр меньше в диаметре , и уже бы не провалилось .
Видимо только со мной ..
Сам я с руками , все ТО. Сам на моих авто .
К сути .
При снятии заднего фонаря , умудрился уронить болт - барашек в полость кузова ! Сам почувствовал себя барашком .
Потому как достать эту деталь от туда , не представляется возможным .
Там есть отверстие , естественно рука не пролазит .
Пробовал шланг с магнитом ..
Пробовал шланг с петлей .
Бесполезно. Только измазался в антикоре .
Вообщем будьте внимательны .
Сам я бы так никогда не сделал , если б не посмотрел какого то блогера , который рекомендовал подтолкнуть ,почти открутившимся барашком фонарь , что бы вытолкать его с пазов .
Ну и отдельное спасибо производителю авто .. Не должна эта деталь , проваливаться в отверстие через которое его вынимать ..
На миллиметр меньше в диаметре , и уже бы не провалилось .
И все таки я его купил. 154р. В интернет магазине автозапчастей exitauto.ru. Месяц ожидания. Прислали а на пачке этикетка от autopiter.ru . В автодоке как не было так и нет, в этом интернет магазине тоже больше нет. Редкость однако...
xviper, этта крутта - почувствуй себя на лексусе. 
Правда, аналогичные фонари на весте быстро чахнут и дохнут - там внутри самый дешевый кЕтай стоит...

Правда, аналогичные фонари на весте быстро чахнут и дохнут - там внутри самый дешевый кЕтай стоит...
Это ж надо было умудриться воткнуть на задний ход W16W... Не P21W даже. Света откровенно мало, даже камера снимает с шумами.
А с диодами, боюсь, будут проблемы с ЦБКЭ...
А с диодами, боюсь, будут проблемы с ЦБКЭ...
Многие уже годами так ездят, свет просто Агонь!
https://aliexpress.ru/item/32894413...Ppi9-ascgXurK8Wtq0QtL13OKRhnn9vBoCLQYQAvD_BwE Я эти брал работают исправно не первый год. Машина приняла как родные.
Чтобы ответить, войдите.