Заводской брак.И встал большой вопрос!!!! | Страница 2
Короче друзья только вернулся с салона,а перед этим еще проконсультировался с компетентными людьми( одноклассница-федеральная судья,родной брат зятя- работает в АУДИ центре), ну вот приехал и сходу им в лоб: либо тачку меняйте либо мы согласны на компенсацию.Ну естественно тачку менять это геморой всем, они предлагают какой нибудь подарок типа: пару бесплатных обслуживаний или тонировки или обработки или модной сигналки , я остановился на зимних колесах.Они конечно немного не в восторге ,ну мол крутовато, а я говорю вы что хотели задними брызговиками отделаться вот......
Ну кто что думает???Заранее благодарен !!!
Ну кто что думает???Заранее благодарен !!!
grek-72, Правильно. Чёрт с ней, шишкой, если что-крыло не дорогое. Да и не мозолит глаз.
вот еще вопрос : у них пирелли и нокия какую лучше взять??? а еще прикол они во все горло твердят ну это же не наш косяк !!! я говорю а...ть а чей мой , вы мля с завода машины принимаете и продаете ,и вам за это деньги не малые платят....(все ребзо нервы на исходе)
Генри Форд когда то сказал что лучшая машина это новая,это правда ,но на тот момент он явно не знал что в будущем будет автоВАЗ !!!!

MAVR
вот еще какой интересный факт: именно красная и именно в такой комплектации на момент покупки была одна единственная....
а про резину я просто посоветоваться, у них только эти два варианта....
вот еще какой интересный факт: именно красная и именно в такой комплектации на момент покупки была одна единственная....
а про резину я просто посоветоваться, у них только эти два варианта....
Вот тут я бы порекомендовал Нокиан Хаккапелита 5 не рассматривать, раз уж не старше 2018 года (счас их сняли вроде с производства, некая другая с таким же протектором и чуть побюджетнее - читаем - менее качественная).
Как себя ведет мне не понравилось, да и грыжи выскакивают слишком быстро, на втором сезоне уже...
Или мне такие плохие попались.
Как себя ведет мне не понравилось, да и грыжи выскакивают слишком быстро, на втором сезоне уже...
Или мне такие плохие попались.
Нокиан или пирелли не очем не говорит. Тут конкретные названия моделей нужны. Так как и у той и той есть бюджетные либо дорогие модели, удачные, шумящие или нет.
Это я автору. Ему ОД предлагает нокиан или пирелли. А конкретную модель не называют.
Я подозреваю теперь: не позднее - имелось ввиду: не брать 2017, 2016 и т.д.? просто я понял наоборот?
Резину подарили или другое? Документы на компенсацию составили? Протянете 14 суток и всё ! ОД предложит Вам только ремонт крыла.
вот ребята на работе еще посоветовали мне написать претензию на всякий случай, и хорошо бы ло бы снять защиту и посмотреть как эта шишка выглядит изнутри (хотя там по ходу хрен чего разглядишь)....