Внутреннее пространство для ног задних пассажиров видимо проектировалось для недоношенных китайцев, нашим рослым согражданам там делать нехер, а если высокий да ещё и от 100 кг, вдвойне там делать нехер! Жалкое зрелище когда Рустам сел на задний диван, его ноги оказались практически зажаты!!! Пусть китайцам этот автомобиль продают, они будут рады китайскому простору!!!
Большой тест-драйв, много бла-бла-бла, а конкретного и полезного кот наплакал. Хотелось увидить (услышать) динамику 1.8 , как он тянет на низах, как при обгоне выстреливает после 100 км. Как робот переключает в городском потоке, как на трассе... В скользь коснулись этой темы, мол намного лучше, чем на Весте... но есть проблеммы при больших скоростях и в гористой местности. Хочется всё увидить своими глазами! Сам тест, на мой взгляд предвзят. Очень сильно это просматривалось при опросе прохожих, давили свою линию - это хетчь, а не кросовер Мне без разницы, как его позиционируют... кросс, хетчь, джип Мне лично данный кузов нравиться, лежит душа именно к компактному, симпатичному авто! А как именно или в какую категорию его впихиавают, мне пох...! Если Крузак назвать хетчем, он не превратится с джипа в него, ну или наоборот. Да согласен, задним пассажирам, будет тесновато. Но ведь на Степвее тажа картина, а платворма одна. Все знают о этой проблемме, да не приятно... но не смертельно
Видео: Расширенный тест-драйв LADA XRAY (Лада Х Рей) с новым мотором 1.8 Представитель официального Лада Клуба провел тест-драйв LADA Xray (Лада Х Рей) на дорогах Сочинского региона. При этом удалось опробовать хэтчбек, оснащенный новым 1,8-литровым двигателем вазовского производства. Какие впечатления оставил LADA XRAY смотрите в нашем видео
Я так и не понял для чего в салоне авто находилось это лысо-бородато-зевающе-спящее чудовище которое ни здрасьте ни досвидания, вообще ни одного слова не проронило!???:fuckyou: