Фиксаторы локеров.
Беда... Отвалились все 4 фиксатора щитка переднего крыла... По два с каждой стороны, посмотреть или вывернуть
негде... На схеме они под номером 5. Я так понимаю с наледью где то стряхнул. Дыры большие - палец влезает. В магазине мерять не дают, говорят про следы установки. Кого не очень затруднит, сфоткайте как выглядит этот фиксатор или его номерок.
В инструкции описано его выкручивание плоской отверткой и всё...
негде... На схеме они под номером 5. Я так понимаю с наледью где то стряхнул. Дыры большие - палец влезает. В магазине мерять не дают, говорят про следы установки. Кого не очень затруднит, сфоткайте как выглядит этот фиксатор или его номерок.В инструкции описано его выкручивание плоской отверткой и всё...
Завтра посмотрю. Должно потеплеть, может сверху арок лед отшкребу. Диллер развел руками - нету, ищи мол в магазинах, даже номер не дали.
Плюс десятикопеечная монета в помощь.А в остальном - беда... Диллер не справится с ремонтом нашего авто. Не тот уровень обучения... Ну разве что отремонтирует двигатель.
В LADA минут двадцать тупизны и послан я был за поиском подходящего по размеру дыры фиксатора елочного типа. Т.е. у этих идиотов даже мозга не хватает почитать документацию о том, что этот фиксатор надо крутить а не втыкать. Салон RENAULT - три минуты и у меня фиксаторы со словесной инструкцией по монтажу.
Чтобы ответить, войдите.