Тест-драйвы, видео, обзоры Х-рей
Отдельной темы нет. Надо создать. Информации будет много.
ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ НОВЕЙШЕЙ LADA XRAY - ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ НА "РОССИИ 24" 28 ноября 2015 г. В 19.30.
ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ НОВЕЙШЕЙ LADA XRAY - ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ НА "РОССИИ 24" 28 ноября 2015 г. В 19.30.
.
М-да, за 700 тысяч это чудо? Конечно получше чем Сандеро, но все-же. Я в прострации за наш автопром. Что-же будет с Х-рей Кросс, как они его бедного уделают.
М-да, за 700 тысяч это чудо? Конечно получше чем Сандеро, но все-же. Я в прострации за наш автопром. Что-же будет с Х-рей Кросс, как они его бедного уделают.
В этой теме выкладываем свои и увиденные в сети, понравившиеся видеофильмы про XREY и XREY кросс. Желательно с комментариями и пожеланиями, почему Вам это нравится или нет.
Интересный ролик, хотя и длинноват. Лошадь они всунули видимо для эффекта или как-там у киноманов, для "создания живописной картинки". Но я не об этом, один момент который заметили авторы. И который я заметил очень давно "это есть на форуме"., про лючёк бензобака. Косяк, как видимо должен быть устранен. /Это я к Вазовцам/. Ну прям решили совсем удешивить, что не стали делать защелку и тросик к водителю что-бы открыть.
Вот этот видео-ролик мне очень понравился. Профессионально, понятно, по времени корректно, информативно до предела. Сразу видно спецы делали.
Сравнительный тест-драйв LADA XRAY и Renault Sandero Stepway от Авторевю
11-01-2016, 22:14
![[IMG]](http://www.ladaxray.net/uploads/posts/2016-01/1452539597_reyavtorevyu.jpg)
Эксперт автомобильного издания «Авторевю» Олег Растегаев на Дмитровском автополигоне провел сравнительный тест-драйв двух хэтчбеков: LADA XRAY и Renault Sandero Stepway. В ходе тест-драйва эксперт сравнил простор и удобство салонов автомобилей, разгонную и тормозную динамику, управляемость и проходимость. Какие впечатления произвели на Растегаева LADA XRAY и Renault Sandero Stepway и стоит ли XRAY того, чтобы платить за него дороже, чем за Sandero Stepway смотрите в видеоматериале.
11-01-2016, 22:14
![[IMG]](http://www.ladaxray.net/uploads/posts/2016-01/1452539597_reyavtorevyu.jpg)
Эксперт автомобильного издания «Авторевю» Олег Растегаев на Дмитровском автополигоне провел сравнительный тест-драйв двух хэтчбеков: LADA XRAY и Renault Sandero Stepway. В ходе тест-драйва эксперт сравнил простор и удобство салонов автомобилей, разгонную и тормозную динамику, управляемость и проходимость. Какие впечатления произвели на Растегаева LADA XRAY и Renault Sandero Stepway и стоит ли XRAY того, чтобы платить за него дороже, чем за Sandero Stepway смотрите в видеоматериале.
Чтобы ответить, войдите.