Вопросы, пожелания по работе форума | Страница 3
Проблема не стоит выведенного яйца. Давайте о ней забудем и будем пользоваться тем, что есть.
Просьба ,если есть возможность сделайте так,что бы на электронку не приходило уведомление о каждом сообщении появившемся в прочитаных темах. Вся почта забита сообщениями с форума. Спасибо.
Предлагаю добавить поиск пользователя по городу.
И чтобы в результатах отобразились и "город Киров", и "Кировская область", и "деревня Простоквашино Кировской области" и т.п.
И чтобы в результатах отобразились и "город Киров", и "Кировская область", и "деревня Простоквашино Кировской области" и т.п.
Может все таки сделать как на большинстве форумов- что бы по умолчанию на тему был не подписан, если тема кому интересна, то жмякнул "следить за темой", а то приходится постоянно отписываться. Если тебе ответили в какой то теме, то оповещать.
Есть такая возможность?
Есть такая возможность?
По этому поводу с ними у администрации происходят постоянные стычки, напоминания и разъяснения, уже надоело чесслово.
Ну ладно по ночам спамеры, рекламщики и прочяя нечисть атакует... Так посреди белого утра настрочили тонну сообщений !
Можно проверенным форумчанам кнопки блокировки мутных персонажей раздать, чтобы потом полфорума не чистить как энти самые конюшни, например.
Можно проверенным форумчанам кнопки блокировки мутных персонажей раздать, чтобы потом полфорума не чистить как энти самые конюшни, например.
Постоянно атакуют сайт, нужна защита от спама, банить распространителей пожизненно.
У меня есть вопрос к администрации форума .
Вы каким видите вообще форум ? Какие цели ставили когда создавали данный продукт ?
Как представляете пользователей ? Для чего пользователи в интернете заходят на форум ?
Форумы спачивают людей с общей идеей , или как здесь владеющих одной моделью автомобиля , но на форум они заходят не только как в справочник , но и для общения .
Если у администрации все же цель привлечь пользователей , то нужно мне кажется пересмотреть политику модерации .
Меня тут на самом деле ничего не держит . Поэтому вместе с этим сообщением можете сразу удалить мой аккаунт .
Вы каким видите вообще форум ? Какие цели ставили когда создавали данный продукт ?
Как представляете пользователей ? Для чего пользователи в интернете заходят на форум ?
Форумы спачивают людей с общей идеей , или как здесь владеющих одной моделью автомобиля , но на форум они заходят не только как в справочник , но и для общения .
Если у администрации все же цель привлечь пользователей , то нужно мне кажется пересмотреть политику модерации .
Меня тут на самом деле ничего не держит . Поэтому вместе с этим сообщением можете сразу удалить мой аккаунт .
У меня одна лишь претензия, что из МОЕЙ личной темы про МОЙ автомобиль удалили просто так несколько постов, посчитав их никчёмными. В общих темах пофиг в общем то, на то они и правила и исполнители оных.
А вот такие личные темы считаю не нужно трогать без просьбы ТС почистить.