Сделал ставку на отечественный автопром XRAY Cross. | Страница 2
У меня сейчас средняя по бортовику 10,8 км/ч и расход 18,5 л/100км. И это норма, до этого ездил на Волге и по чекам в 20л/100 еле укладывался в аналогичных условиях (зима, автозапуск, короткие поездки).
Что то у Вас расход какой большой! Вариатор вроде экономичнее механики должен быть. У меня каптюр с таким же мотором 1.6 как у Вас на вариаторных кроссах, ест бензина на 1 литр меньше моего икс рея 1.6(ваз). Во всех режимах и временах года стабильно. Я удивляюсь экономичности каптюра вроде и колеса больше и тяжелее. Думал, что мотор более совершенный и экономичный ниссановский. А тут как почитал Ваши расходы ахнул
Когда я на выходных езжу по пустому городу и на дачу - то расход меньше 9 литров... а когда зимой работа-дом по пробкам глухим - тут расход 13-14...
Для вазовских моторов 12-15 тысяч пробега - это ни о чём. Это не сарказм. У меня на Калине пробег приближался к 100 тысячам когда я в очередной раз менял свечи и решил заодно проверить компрессию. Сначала замерил а потом полез в интернет узнать какая она должна быть.15 кг на см квадратный---- как в НОВОМ авто!!!