Презентация Лада Веста Кросс | Страница 2
Мне очень нравится Vesta Cross, один момент, на кого тогда Xray ориентирован?
Это ж, походу надо избавляться от Рея и покупать Весту, она лучше, больше, функциональнее, практичнее.
Это ж, походу надо избавляться от Рея и покупать Весту, она лучше, больше, функциональнее, практичнее.
ВАЗ позицонирует Весту вагон кросс как семейный автомобиль, а Хрей - как молодежный.
Жалко только, что цены на последние новинки из Тольятти совсем не молодежные.
Жалко только, что цены на последние новинки из Тольятти совсем не молодежные.
Позвонили сегодня с Минск- лады и официально пригласили на презентацию лады весты кросс, в среду . Ну что ,одену клетчатый пиждак с бабочкой ,махану 250 столичной ,пойду на карнавал
Отпишу потом как сходил, будут уговаривать- Жэка хватай тачку, таких больш няма....
Модераторы, а может тему объединить с темой сравнения Рея и Весты кросс? Чего одинаковые темы плодить?
За то за счёт более длиной базы будет более устойчивая на прямой. Но менее манёвренная на парковке. Машин надо много и разных, каждый из них выберет что нравится.
База и клиренс дают "радиус обкатки", чем он меньше тем лучше.
База и клиренс дают "радиус обкатки", чем он меньше тем лучше.
У меня вчера тоже презентация весты была. Встал на выгрузку в Борисоглебске (неожиданно))), и подкатили две с разных сторон. Одна на номерах уже, вторая чистая. Я спереди подходил неузнал сперва, подумал, а ничего так кросс-комплект смотрится. Потом глазами до кормы прошёл и ... О,Боги!!! Смотрите, падайте пред светлы фары! Это Она!
Обе красные. Хорошо смотрится. Понравилась. Габаритные огни скучные правда, да решетка грустно смотрится на мой взгляд. А так, хорошо!
Обе красные. Хорошо смотрится. Понравилась. Габаритные огни скучные правда, да решетка грустно смотрится на мой взгляд. А так, хорошо!
Да , Веста кросс - отличная машина, мне как раз багажника не хватает чуток.
Блин, жить не успеваю, теперь хочу Весту кросс !
Блин, жить не успеваю, теперь хочу Весту кросс !

Я так с Рэем сделал, и это был более чем осознанный выбор, так возьму и кросс. Но потом
Рэй - отличная машинка, но мне тоже нужно больше места сзади и больше багажник.
Глядя сначала на Рея, а потом на Весту кросс возникла мысль. ВАЗ создаёт авто под целевую аудиторию покупателей которой у него нет - под молодёжь. Я ни когда не видел молодых за рулём ВАЗ, посетители салонов ВАЗ - старики, кому за сорок. Да молодые покупают ВАЗ, но только б/у по бросовым ценам. Как только у молодого человека появляются деньги он покупает иномарку и не важно какую.
Вот и Весту из седана превратили в хеч, который позиционируется как молодёжный. Зачем?
Вот и Весту из седана превратили в хеч, который позиционируется как молодёжный. Зачем?