Покупка автомобиля LADA Xray Cross | Страница 7
WASP, у Китайцев только хорошие питарды и фонарики ))
Лучше нашу чем не известность!
У товарища сын взял Форда эко спорт, мучается с ним и дилером тоже ,очень недоволен!
На кроссе клиренс супер ! И машина в обвесе огонь , всё имеется , по шайбе конечно кино, но едет он реально отлично, хочешь лучше ,купи цепи )) будет бомба ! Я тоже рассматривал Сандеро степвей ,но потом передумал, ХRAY кросса тогда не было, жаль конечно ! По коррозийной стойкости Рей на 1 месте! Бери красного коня и наслаждайся!
Удачи!
Лучше нашу чем не известность!
У товарища сын взял Форда эко спорт, мучается с ним и дилером тоже ,очень недоволен!
На кроссе клиренс супер ! И машина в обвесе огонь , всё имеется , по шайбе конечно кино, но едет он реально отлично, хочешь лучше ,купи цепи )) будет бомба ! Я тоже рассматривал Сандеро степвей ,но потом передумал, ХRAY кросса тогда не было, жаль конечно ! По коррозийной стойкости Рей на 1 месте! Бери красного коня и наслаждайся!
Удачи!
Для поездки в 60 ( всего то ) километров ничего особенного покупать не нужно. Коврики,если у дилера дорогие, можно купить и позже где нибудь в автомагазине. На первое время бросьте половичёк какой нибудь под ноги.
Вин находится на наклейке на средней стойке с пассажирской стороны. И выбит на полу под пассажирским сидением. Там вырезано окошко в обивке пола.
Вин находится на наклейке на средней стойке с пассажирской стороны. И выбит на полу под пассажирским сидением. Там вырезано окошко в обивке пола.
Axel, сигналки у дилера дорогие, да и мастера часто криворукие - так что разве что в подарок.
Коврики у дилера дорогие - так что разве что в подарок.
Антикор у дилера дорогой и беспонтовый - тоже разве что в подарок.
Короче - у дилера дорого все, и покупать у него ничего не следует. Неплохо бы сейчас сразу сказать менеджеру, чтоб никаких допов не ставили - а то они любят это делать, не согласовывая с клиентом, а потом за это денег требовать.
А купить перед дальней дорогой в 60 км надо бензина (бо бак будет пустой), и стандартный набор - знак-аптечка-огнетушитель. Остальное позже.
Коврики у дилера дорогие - так что разве что в подарок.
Антикор у дилера дорогой и беспонтовый - тоже разве что в подарок.
Короче - у дилера дорого все, и покупать у него ничего не следует. Неплохо бы сейчас сразу сказать менеджеру, чтоб никаких допов не ставили - а то они любят это делать, не согласовывая с клиентом, а потом за это денег требовать.
А купить перед дальней дорогой в 60 км надо бензина (бо бак будет пустой), и стандартный набор - знак-аптечка-огнетушитель. Остальное позже.
Антикор на вполне нормальный заводской- ну не знаю, разве что в подарок...
Коврики я б такие взял https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyu...ry/kovry-v-salon-3d-soft-lada-h-rei-2016.html
Сигналку ставить у рукожопых- ну его...
Коврики я б такие взял https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyu...ry/kovry-v-salon-3d-soft-lada-h-rei-2016.html
Сигналку ставить у рукожопых- ну его...
коврик бери с крепежом. не знаю, на неоригинальных есть он или нет. я даже на оригинальном коврике о нем узнал, когда несколько раз педаль тормоза зацепил за съехавший коврик, несмотря на обильную шиповку снизу.
Внимание, на коврах Boratex эти пимпочки для крепления чисто для вида- просто шишки да ещё иине попадают на штатные клипсы. Хотя лежат и так как вкопаные.
Пассажирское сидение двигай назад до конца, вынимай ящик(если есть) и под ним посередине увидишь выбитый вин на кузове. Неудобно, я ржал над гаишником
Пассажирское сидение двигай назад до конца, вынимай ящик(если есть) и под ним посередине увидишь выбитый вин на кузове. Неудобно, я ржал над гаишником
Нашел другого гаражного дядьку, тот работает в москве в каком то центре по автоэлектрике, берется поставить за 3тысячи плюс сигналку возьмет у себя (чуть дешевле) и сделает сертификат с заказ-нарядом типа у них ставил, так что с гарантии не улечу если что.
Так и сделал, заказал красный. "Допов" не навязывают, предложили только защитную сетку.
WASP, поздравляем!
Не хватает нормальных рейлингов, чёрного цвета на крыше, для симметрии черноты низ-верх ( снизу черноты многовато), ну и естественно задних брызговиков, без них все реи выглядят как бакланы или окурки и будет шикарная тачка! (имхо конечно)
WASP, ну хвала всевышнему! Отличный аппарат приобрел! Пусть радует ! Поздравляю, не жезлов не гвоздей!

Поздравлям!