Как принять новый автомобиль у продавца (официального дилера). На что смотреть в первую очередь, чему уделить пристальное внимание. Интересен реальный опыт пользователей нашего форума. Примерная инструкция по приемке и осмотру автомобиля: Как принять автомобиль у дилера после оплаты Как принимать новую машину из автосалона? Возможны варианты...
Гляньте на зазоры переднего бампера. "Болячка" у икс рея зазор между бампером и крылом слева (водительская сторона) и если есть ткните дилера носом, пусть исправляют.
Сам не делал, но много раз видел, как покупатели замеряли слой ЛК покрытия. Да и в сети попадаются видео, где обнаруживают, что проданное авто имело повреждения и это было ОД скрыто. Проверить легкость закрывания задней двери.
Встаньте у задних фанарей и посмотрите не утоплены ли двери, у меня водительская была утоплена, исправили сразу. Линии должны быть ровные.
Из нюансов: буквально недавно обнаружил, что если нажать на верх закрытой передней пассажирской двери, то он, верх, как бы чуть вдавливается. На других дверях такого нет.
Спасибо Electromaster, не нажал кнопочку "Мне нравится" у тебя в посте, потому что мне не нравится что не исправили до сих пор такую мелочь.