Юмор вместе с Х-рей
![[IMG]](http://www.kolesa.ru/uploads/2016/10/IMG_20160824_124241-1600x0-c-default-980x0-c-default.jpg)
Интересный рисунок новых дисков Хрея. Четыре бутылки и четыре бокала, в салоне как раз четверо. С новым годом. Побухаем?

Группа Советских войск в Германии.
Советский солдат на КАМАЗе-мусоровозе двигаясь по узкой улочке зацепил деда на велосипеде, дед от полученных травм скончался на месте.
Полковой плац. Посреди плаца понурив взгляд стоит виновник происшествия.
На трибуне командир полка:
- Я вас спрашиваю! Как это называется?
- Дед прошел всю войну в элитной дивизии СС "Мертвая голова", трижды горел в Тигре. Попал в плен. Пережил все ужасы советских лагерей! И надо же такому случиться, на родной улице возле своего дома его задавил какой-то говновоз!
- Я тебя спрашиваю! Как это называется? А?
Вытирая пот со лба, полковник тихим вкрадчивым голосом:
- А называется это - ВОЗМЕЗДИЕ!!!
Советский солдат на КАМАЗе-мусоровозе двигаясь по узкой улочке зацепил деда на велосипеде, дед от полученных травм скончался на месте.
Полковой плац. Посреди плаца понурив взгляд стоит виновник происшествия.
На трибуне командир полка:
- Я вас спрашиваю! Как это называется?
- Дед прошел всю войну в элитной дивизии СС "Мертвая голова", трижды горел в Тигре. Попал в плен. Пережил все ужасы советских лагерей! И надо же такому случиться, на родной улице возле своего дома его задавил какой-то говновоз!
- Я тебя спрашиваю! Как это называется? А?
Вытирая пот со лба, полковник тихим вкрадчивым голосом:
- А называется это - ВОЗМЕЗДИЕ!!!
Знак может и настоящий, только вряд ли его установили дорожники по предписанию ГИБДД. Так что надуманность ситуации видна невооруженным взглядом
Чтобы ответить, войдите.