Будет ли иксрей комплектоваться дизельным мотором? У дастера такой двигатель есть, мне кажется такой мотор это золотая середина для кроссовера - экономичный, тяговитый, что мешает поставить такой мотор на иксрея?
Где его взять? Своего нет. Купить лицензию на изготовление-дорого, да и завод новый строить надо. Купить готовый и устанавливать, то Хрей под лимон стоить будет.
А если взять реношный ? Который ставят на дастеры и даже на европейские сандеры? Говорят отличный дизель
Дизельный двигатель который стоит на Дастере я бы не взял. Почитаете тест-драйвы, там все сказано. Один единственный плюс у этого движка - экономичность. Но против этого у него слишком много минусов, даже очень много. Поэтому я думаю ТЕМА не перспективная, потому-что в ближайшее время дизельного двигателя на Хреях не будет.
Вопрос интересный! Самому надо пробовать дизельный авто,что бы понять разницу.Чужие ощущения ,это как чукче объяснить что такое арбуз.
Не любят у нас дизеля, бензинки проще, динамичней, теплее в конце концов. если хочется сэкономить денег на заправке - просто ставится газ.
Дастеры по моему продавались с дизелем, сейчас их что то не видно, наверное исключили из линейки из за непопулярнсти. На легких и небольших кроссоверах смысла в дизельных агрегатах практически нет.