Не включается вентилятор отопителя | Страница 2
Ну и так сойдёт.
У меня похожая тема. Несколько дней назад вентилятор перестал откликаться на 1-4 положение на 5-8 работал с одинаковой скоростью. Два дня назад стал запускался с удара по торпедо , сегодня замолчал совсем. Кто знает причины? Система климатическая.
Такая же проблема. Съездил в магазин печка работала . Приехал заглушил потом снова собрался ехать завел и понял что вентелятор не работает. Проверил предохранитель целый. Заглушил завел. Эффекта нет. Куда копать?
Щётка зависла . Как вариант, попробовать рукой крутнуть крыльчатку, а вообще надо снимать и менять щётки.
Это не выход, подведет в самый не подходящий момент. Надо снимать и менять щётки и продорожить и очистить якорь.
Иначе ничего не видно. Все проверил, предохранители и т.д. Все в норме. Отвез дилеру. Дилер забрал, сказал, что типа проблема в блоке противоугонного замка зажигания Гарант Бастион, который они ставили. Типа закажут новый на заводе. Но у меня сложилось почему-то впечатление, что они тупо кривыми ручками замок поставили и исчез там контакт. Я, раз на гарантии, не совался туда. После все стало в норме.