Брызговики Lada Xray Cross | Страница 2
Daxxx, на сколько я знаю, резиновые только гард пока в продаже на кросс, себе их уже заказал на веста шоп, но там даже пока их фото нету
Daxxx, скорее всего да, это другие, они в продаже появились недели три назад. Завтра если все срастётся, буду устанавливать
А так вроде нормальные такие, резиновые... Когда то на Киа о таких мечтал вместо штатных пластиковых
А так вроде нормальные такие, резиновые... Когда то на Киа о таких мечтал вместо штатных пластиковых
Поставил брызговики сегодня. Задние без проблем вообще, там один штатный саморез и дополнительно на 4 шт в комплекте прикручивается. А вот с передними пришлось повозиться... Там где пластиковая штатная гайка, пришлось подрезать подкрылок иначе длины торчащего шурупа не хватает. Надо это делать в тёплое время, а так там все промерзшее и под подкрылком тоже лёд. Один саморез поэтому пришлось просто в подкрылок завернуть, а не в скобу которая в комплекте. Но вроде нормально обжался
Oligan, крапсиво. Тепереча еще по луже прокатиться и посмотреть меньше боковины забрызжет аль нет... )))
Андрей Степанов, луж пока нету, но сто пудово меньше!
они ж прилично так торчат
они ж прилично так торчат
VladGen, завтра в Уфу еду, там солью сыплют иногда, проверим
Oligan, а так здОрово получилось! Машина приобрела законченный вид! На своего смотрю - ну, не то пальто! Не хватает брызговиков для завершенности образа! Особенно сзади! С получки тоже себе закажу
... И крышку на мотор... И карту скидошную
...
... И крышку на мотор... И карту скидошную
...
VladGen, карта в довесок
берёшь карту и скидка идёт с первой покупки. А брызговики да, без них хрюша... а мне это название не оч нравится
берёшь карту и скидка идёт с первой покупки. А брызговики да, без них хрюша... а мне это название не оч нравится
nikolay 2, нет, не 9... 6-ка...