Центральный замок. Проблемы. | Страница 4
Машина сама НЕ закрывается, только по нажатию кнопки, или в движении.
Как она сама могла закрыться штатной сигнализацией, если повторюсь, нет такого режима "Закрыть Авто, без нажатия кнопки на колюче, или панели"
Есть такой режим на многих дополнительных сигнализаций.
снял с сигналки, открыл дверь, а микрик примерз, и не показал этого... сигналка думает что дверь не открывали, и спустя 20-40 сек снова ставит машину на охрану и закрывает центральные замки. На штатной такого нет. Снял с охраны ( открыл ц.з) И так она и будет стоять, хоть весь день. И двери НЕ закроет! Хоть примерз микрик, хоть нет.
От куда мог придти сигнал на закрытия двери?
Может кто то грамотно обьяснить. ?
Штатная сигналка работает так:если снял с охраны,но двери не открывались,то через некоторое время они снова закроются и встанет на охрану.
Serg174, у меня нет такого !
А в движении у вас тоже закрывается ?
Может это вместе работает .
Повторюсь , у меня не закрывает сама .
На работе неоднократно проверено .
Открыл машину с ключа кнопкой , думал начать загружать инструменты , потом передумал , и иду чай пить . Машина открыта стоит весь день .
Закрытая территория . И так уже неоднократно . Сама ни разу не закрыла .
А в движении у вас тоже закрывается ?
Может это вместе работает .
Повторюсь , у меня не закрывает сама .
На работе неоднократно проверено .
Открыл машину с ключа кнопкой , думал начать загружать инструменты , потом передумал , и иду чай пить . Машина открыта стоит весь день .
Закрытая территория . И так уже неоднократно . Сама ни разу не закрыла .
Тут никто не путает , что такое штатная сигнализация ?
Штатная - это ключ с тремя кнопками -ВСЁ.
Видимо у меня уникальная штатаная сигнализация, которая НЕ закрывает двери , без моего на то согласия. И это мне кстати очень нравится .
Подозреваю что у автора включено автозакрытие, а в настройках скорость указано 0, тогда возможно и закроет машину без движения. Другого варианта как то не приходит в голову.
Вариант в голову я написал выше. Повторю, концевик замерз, вы нажали открыть ( пофиг с какого пульта) , стукнули замки, вы открыли дверь (на которой прихватило концевик) сигналка (штатная, не штатная) не увидила что дверь открыта, или открывалась и уже вы ее закрыли, и сработала на закрытие, как будь то двери не открывались. Я в таких случаях дублирую, открывая заднюю дверь и тогда все гуд. Тоже не мог понять почему при постановке на автозапуск не выключается двиг. А потому что для электронной части я с машины не выходил, замерзший концевик промолчал ей об этом, другое дело когда выходит еще кто нибудь, с другой двери, тогда все норм.
Omikron, так и пишу в какой раз , моя штатная сигналака НЕ ЗАКРОЕТ дверь в такой ситуации .
Она вообще сама НЕ закрывает дверь ни при каких обстоятельствах. Только при нажатии на ключе , или на панели . Все .
Значит разные настройки штатной существуют .
У меня так же не активирован закрывание дверей при начале движения .
Может это вместе работает , с автоматическим закрытием , если дверь не открывали .
Я не пробовал .
Она вообще сама НЕ закрывает дверь ни при каких обстоятельствах. Только при нажатии на ключе , или на панели . Все .
Значит разные настройки штатной существуют .
У меня так же не активирован закрывание дверей при начале движения .
Может это вместе работает , с автоматическим закрытием , если дверь не открывали .
Я не пробовал .
Ander, у меня штатная,другой нет.Функцию,которая закрывает двери во время движения,я убрал.И все работает,как я писал выше.Но эта нужная функция.Допустим снял с охраны,а садиться в машину передумал,забыл,что снял и ушел.А она сама опять поставит.И ключи не оставишь,дверь-то не открывал.
Serg174, я понял что штатная может работать по двум алгоритмам .
Я кстати против что бы она могла закрывать машину . Именно для отсутствия вот таких случаев , когда машина сама вдруг закрывается , от того что какой то микрик примерз .
Даже если машина открыта , снаружи это никак не понять , а ручки не так часто дёргают у машин .
Да и не старые все таки мы .. ..
А то как в анекдоте ..
штаны снял , а в туалет сходить забыл получается
Я кстати против что бы она могла закрывать машину . Именно для отсутствия вот таких случаев , когда машина сама вдруг закрывается , от того что какой то микрик примерз .
Даже если машина открыта , снаружи это никак не понять , а ручки не так часто дёргают у машин .
Да и не старые все таки мы .. ..
А то как в анекдоте ..
штаны снял , а в туалет сходить забыл получается
Omikron, Я бы вас не понял , даже если так же прихватило бы концевик )
Это вы не хотите понять , что может быть по другому .
Ещё раз , на моем ам без разницы , прихватит концевик или нет .
Только свет не включится в салоне .
Сама машина не закроется в любом случае , потому что нет такой функции в моем автомобиле .. " повторное закрытие дверей , и постановка на охрану , если после снятия с охраны двери не открывались "
Сами посудите , в чем разница примерз концевик и не показал что двери открывали , или их действительно не открывали , разницы нет , в обоих случаях не придет сигнал об открытии дверей , после снятия с охраны .
Подхожу к автомобилю , снимаю с охраны , и не открываю двери . Машина будет стоят открыта бесконечно долго .
Надеюсь доступно обьяснил.
Вывод : штатные сигнализации настроены по разному .
С наступающим.
Это вы не хотите понять , что может быть по другому .
Ещё раз , на моем ам без разницы , прихватит концевик или нет .
Только свет не включится в салоне .
Сама машина не закроется в любом случае , потому что нет такой функции в моем автомобиле .. " повторное закрытие дверей , и постановка на охрану , если после снятия с охраны двери не открывались "
Сами посудите , в чем разница примерз концевик и не показал что двери открывали , или их действительно не открывали , разницы нет , в обоих случаях не придет сигнал об открытии дверей , после снятия с охраны .
Подхожу к автомобилю , снимаю с охраны , и не открываю двери . Машина будет стоят открыта бесконечно долго .
Надеюсь доступно обьяснил.
Вывод : штатные сигнализации настроены по разному .
С наступающим.
Всем доброго времени суток. Вопрос перестал работать центральный замок, не с ключа не кнопкой на панели не закрывает машину. Случилось после того как на незакрытой задней правой двери несколько раз нажал на кнопку замка на панели (снимал магнитолу).
К стати если нажать и подержать секунд 5, то включится режим блокировке при движение, так же снимается этот режим.
В ключе проверить, а лучше сразу поменять батарейку, там обычная CR2032