"Пронесло"
Сказочный ... Повезло, главное видимость отличная, и аквариум у него. Что хоть в оправдание сказал?
Бывает, чо. Причём с любым. Просто одним везёт, другим нет.
Все связанные с авиацией даже изучают такой предмет как человеческий фактор, в котором прямо говорится и научно обосновывается что человек крайне ненадёжная скотина и допустит ошибку всегда и везде где можно и от него мало что зависит на самом деле ибо несовершенен...
Все связанные с авиацией даже изучают такой предмет как человеческий фактор, в котором прямо говорится и научно обосновывается что человек крайне ненадёжная скотина и допустит ошибку всегда и везде где можно и от него мало что зависит на самом деле ибо несовершенен...
Я уже привык, особенно любят так ездить на выезде на круг с парковки Мега-Парнас. Постоянно держу руку на клаксоне и ногу наготове тормозить. Еще пару стрессов, и решуть установить дудку с компрессором от грузовика, или от яхты или поезда.....
Не видит знака каждый пятый. В пригородах же, где знаков приоритетов зачастую вообще нет, нужно быть настороже особенно, и перекрестки проезжать, вроде это ж/д перезд. Про помеху справа, такое ощущение, не знают очень много водителей, а особенно водительниц.....Считай априори всех вокруг дебилами и будет счастье!
Но, увы, как писалось выше человек несовершенен и склонен к благодушию, а посему расслабляешься и...
Спасибо, Сергей. . Можно попробовать. Мне штатная пискля не очень нравится.
К сожалению, это правило не всегда работает . Бывает выскочит пешеход в неположенном месте, и только сигнал или хорошая реакция, спасает от несчастного случая. Не раз сигнал выручал. Звук долетает быстрее ,чем машина тормозит.
proube, да не)))На видео видно что он притормозил и потом дал газу.
Обычная ситуация на дороге. Я, например, после приобретения регистратора, поначалу, собирал подобные видики, а потом плюнул.
Такие ситуации возникают ежегодно. Повидимому, если не хочешь поучаствовать в идиотском ДТП, надо привыкать к прогнозированию развития дорожной обстановки.
Вот одна, совершенно идиотская ситуация.
Вот другая. Причем, самое обидное, так это то, что у меня на пассажирском сиденье стоял кулек с продуктами из магазина. А в результате активного торможения этот кулек с упаковкой яиц ударился о переднюю панель, яйца разбились и содержимое этих яиц разбрызгалось на двери, панель и пол салона.
Такие ситуации возникают ежегодно. Повидимому, если не хочешь поучаствовать в идиотском ДТП, надо привыкать к прогнозированию развития дорожной обстановки.
Вот одна, совершенно идиотская ситуация.
Вот другая. Причем, самое обидное, так это то, что у меня на пассажирском сиденье стоял кулек с продуктами из магазина. А в результате активного торможения этот кулек с упаковкой яиц ударился о переднюю панель, яйца разбились и содержимое этих яиц разбрызгалось на двери, панель и пол салона.
Чтобы ответить, войдите.