Долговечность сцепления на АМТ. Опрос. | Страница 2
средняя скорость 44 км/ч
пробег 40000 км
сцепление - родное, поломок ходовой части не было.
Пробег, в этом опросе, весьма условная величина! Одно дело, кататься за городом, по трассам, где количество включения-отключения сцепления минимальное, совсем другое дело, поездки по плотному городскому трафику, где количество включений-отключений сцепления на один км, может превышать, аналогичный показатель при передвижении по трассе в несколько раз! Соответственно и износ сцепления будет различаться разительно!
Например в моем случае, первый комплект сцепления заменили на 20 000 км, по гарантии. Второй комплект, уже прошел 55 000 км, в прошлом году начались выскакивания "пилы", так что возможно и его придется, вскоре, менять.
По условиям эксплуатации, оба комплекта, были, практически в одинаковых условиях.
Здравствуйте! Купил Весту кросс 1.8амт 2018 года ,я второй владелец поменял сцепление на 67000км пробег в основном по трассе,сечас будет пробег 40/60 город/трасса . За диск сцепления SACHS 6900₽, корзина сцепления Лада 8500₽, подшипник выжимной Лада 1970₽ + маховик Лада 4250₽. Сцепление от Нивы.
Хрей август 2019 года. Пробег на сегодня 135100 км. АМТ 3. Сцепление пока не менял. Думаю надо поменять на от Шероле нива по весне.
Я поменял сцепление на 49000км сразу после покупки. Сцепление было ещё хорошее, а актуатор выжима сцепления сломало шестерню.