Собственно при трогании на повороте не заметил за лужой кусок бардюра, стукнул задним колесом правым, стоит ли переживать за более серьезные последствия чем на фото?
Судя по фото вообще фигня. Таких поскребышей будет ещё не мало. Если уж совсем замучили подозрения- просто отбалансируйте его.
до дому доехал, вроде все норм по движению, удар был не на скорости, ну только тронулся, чуть покасательной... почувствовал конечно, думал что сильно... ПРосто машине две недели, неприятно как то(((
У меня на предыдущей машине было также, и тоже была совсем новая. Дело произошло на зимнем комплекте колес, которых как правило покупается 4 шт. И так меня это донимало, что купил пятое колесо с диском и поставил на это место. А коцанное в запаску положил. И на этом успокоился Зато каково было удивление покупателей, забиравших эту машину, когда они увидели зимнюю запаску.
Ахахах))) да, понимаю, ну диск фиг с ним, главное чтобы подвеске ничего,рычаги итп, ну думаю вряд ли этот опасный случай конечно, без скорости
Ну так то да, балка, просто до этого было года два назад на гранте передом влетел тоже осенью в дождь, там руль сразу ушел чуть в сторону...