Жидкость гидроусилителя руля на Xray | Страница 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какое масло можно залить в Гур на xrey при полной замене. Решил проверить уровень масла в гуре, открываю крышку а масло на минимальном уровне. Решил долить, проверяю цвет масла. А масло то черное. Начал читать в интернете и схожу с ума. Кто пишет, что мобил атф, декстрон 3, пентоисин..,. Спасибо.
Эту статью я читал. Если я хочу залитое масло слить и залить новое, мне все равно нужно заливать Pentosin? Или можно другое?
Я буду скоро трубку менять прохудившуюся и залью ELF Elfmatic G3.
Почитал по разным источникам, узнал что при замене его на реновских сервисах льют.
Почитал по разным источникам, узнал что при замене его на реновских сервисах льют.
Посмотрел сегодня уровень в бачке ЭГУР. Жидкость была с завода темно-малиновая, т.е. она - Mobil ATF 52475.
К слову о проверке уровня. Как понимаю, на холодном двигателе он должен быть в бачке не ниже отметки "Мин", на горячем - не выше отметки "Мах", и меняться от должен при остывании не больше чем на 5 мм.
К слову о проверке уровня. Как понимаю, на холодном двигателе он должен быть в бачке не ниже отметки "Мин", на горячем - не выше отметки "Мах", и меняться от должен при остывании не больше чем на 5 мм.
А кто подскажет, какой интервал замены жидкости ЭГУР? (я про б/у машины почитываю иногда на kolesa.ru и там постоянно пишут, что в ЭГУР надо менять не реже 40 т.км, а у меня уже 70 т.км и ни разу не менял, жидкость чистая визуально).
И если допустим у меня красноватая, то значит это Mobil ATF 52475???
И если допустим у меня красноватая, то значит это Mobil ATF 52475???