Прощай, Дружок | Страница 2
Продал свой хрей пробежал 70000 км за полтора года машина радовала но стала маловата .
Купил УАЗ ПАТРИОТ на автомате
Купил УАЗ ПАТРИОТ на автомате
А я пока на пару лет передумал прощаться. Месяц назад дочка попала в аварию, машину продали битую и сегодня купили ей Лада Гранта лифтбек на автомате. Кредит на 500000 тр она взяла на себя, накопление у неё было 50000 и мы добавили 100000. Так что придётся теперь помогать ей выплачивать кредит. Думаю за 1.5-2 года погасим. А Yurg полностью поддерживаю. Машина поработала, пора менять её и всегда считаю надо расти. Патриот нравится. С удовольствием бы взял дизельный укороченный. Видел лет пять назад обзор в интернете, но в наличии в продаже нигде не встретил.
Так дизельные Патриоты вообще перестали выпускать серийно. Общая проблема отечественного автопрома - движок человеческий сделать кишка тонка.
Пытаюсь вспомнить что о нём рассказывали, но кроме восхищения по поводу проходимости и маленького расхода соляры не помню. Помню что укороченный и типа спорт что ли называли, но могу про последнее обмануть. И чей дизель стоял тоже не помню. Уж очень давно было.
Уж очень двигатель экономичный.
Он поставил что-то типа Вебасты для обогрева. И эта "Вебаста" жрет солярки больше чем двигатель.
А Патрик радует меня! да расход бензина больше но на нем куда надо туда и едешь и огромный салон, коробка автомат работает отлично.