ЭГУР | Страница 3
Согласен с Lord 68
Вот на Логане, к примеру, на скоростях очень некомфортно. Все отлично, но вот машина реально гуляет.
На Рее такого не замечаю.
Вот на Логане, к примеру, на скоростях очень некомфортно. Все отлично, но вот машина реально гуляет.
На Рее такого не замечаю.
То что гуляет по трассе причин много. И самое первое развал схождение, амортизаторы, резина, конечно же и рулевая тоже может быть. Так что не факт что это ЭГУР.
Тоже ничего не подруливает, если дорога ровная, можно руль бросать- держит строго прямо.
Кстати! Приехал на первое то моя машина январь 2018 оказалась в списке с завода по проверке рулевой колонки, якобы партия бракованная ,и я так понял что если замечания будут то. устранят. Ничего не нашли, но подруливать на скорости тоже приходится, но ещё заметил косяк ,временами то бьёт в роль то все норм. Задал вопрос ОД, ответ проверьте сход развал, но Херли его проверять ведь не постоянно бьет
, а вот подруливать приходиться частенько. Отсюда вопрос что делать? В чем косяк и как его обнаружить?
, а вот подруливать приходиться частенько. Отсюда вопрос что делать? В чем косяк и как его обнаружить?
Очень странная позиция дилера...
А вот по поводу того, что уводит... Одну из моих предыдущих машин, после первого ТО, на нем дилер бесплатно проверил развал-схождение, поправили чего-то... И все. Начало как в ваших описаниях, точно также то влево, то вправо, то руль криво...
Делал потом и у дилера, и у нескольких других этот развал... Много денег отдал, потом плюнул и так и ездил, привык...
Было что-то подобное,как только с салона выехал,не мог понять почему машина такая вертлявая и жесткая,оказалось,что в колесах больше 3 бар.Сделал нормальное давление и все пришло в норму.
Эур на скорости выше 20 км\ч вообще отключался. Он помогал крутить на месте и на малой скорости. Сам он ничего без руля не крутит.
Проблема была в автозапуске. После автозапуска нужно было заглушить машину и снова завести прежде чем поехать. Иначе мог сработать механический блокиратор замка зажигания.
Проблема была в автозапуске. После автозапуска нужно было заглушить машину и снова завести прежде чем поехать. Иначе мог сработать механический блокиратор замка зажигания.
2. Механический блокиратор замка закрывается при повороте руля на угол 15-20 гр. Если вставлен ключ в личину он не сработает. Разберите руль и можете в этом убедиться.