Удар шлагбаумом авто. Что делать? | Страница 2
И любой дурак, понимает, что это административка в чистом виде. Поэтому любителям брать на понт тут не будет щастья.
а в пром зону где нет дороги общего пользования дпс приедет вообще? чет я сомневаюсь что они будут гемороится
Необязательно ДПС, можно и ППС. Как вариант всё сфотографировать и самому подъехать в ГИБДД, но это надо было сделать сразу, сейчас боюсь уже поздно.
ну фотографировать я согласен когда у тебя шлакбаум лежит на машине, а веть его поднял сразу охранник и не опускал( на фото не будет самого факта что тебя приложили, не доказать же с помошью фото
цена ремонта этого сыра-бота 12 000 руб там по обеим бокам по 4 вмятины и несильная потертость лака, но самое обломное это вмятины, они как раз на перегибе стойки в крышу, на фото сложно отразить
https://yadi.sk/i/DPi3Tn-Z3aEjxk
вмятины на ребрах всегда нехоршие, а крышу так вообще тяжело вывести в ноль, она всегда на свету, любая неровность в глаза бросается сразу.
машину оставил бы прямо в проезде под шлагбаумом, пофигу, что перекрыл проезд, может, быстрее бы дело и решилось бы.
вызвал бы участкового, пусть долго бы, но дождался бы, запротоколировал.
а судья потом причинно-следственную связь между стоящей под машиной шлагбаумом и вмятиной быстро бы увидел.
тем более участковый наверняка бы взял сразу объяснение со всех сторон этого инцидента.
поэтому, что ты тут разводишь на сто страниц из пустого в порожнее.
сразу решительнее надо было быть. чего все так стесняются свои права позащищать? поменяй вас местами, охранник этот тебе доверился бы после повреждения его машины?
а щас чего время терять, иди к участковому, или в дежурку, куда хочешь, так и так, такого-то числа, то-то, сначала обещал, потом отказывается. опросят его, возбудят делопроизводство - хорошо, нет - через мировой суд.
не факт, что что-то получится в итоге. но на форуме точно не получится ничего. ну или закрывай уже вопрос, принимай все как есть.
я уже и так понял что в корне неверно верить на слово людям, но сейчас то уже поздно.
вот тут еще важно где это произошло, на дорогах общего пользования или нет, если это в лесу условно то гаи не поедет
Каждый раз всплывают новые подробности , теперь окозалось , что всё произошло в промзоне!
На этом всё сказано, можете спокойно ремонтировать своё авто САМИ!
ДПС очень неохотно выезжает на такие происшествия в промзоны. Промзона -это территория промышленных производств ! И все дтп связанные с ней решают на уровне инженера по безопасности движения, и через суды. Если есть смертельный случай то с дежурными бригадами увд ,ск выезжают дпс, в других случаях их не дождешься.
Ваш случай -- снимается видео места происшествия и характер повреждения авто, приобщаются свидетели происшествия. Состовляете заявление о происшествии на виновника (охранника) ,указывая в нём свидетелей и характер повреждения, подписываете и отправляете работодателю охранника.
Производите оценку повреждения и с новым заявлением о возмещении ущерба направляете работодателю.
Он вас Посылает . Вы ремонтируете авто за свой счёт .собирая все расходные квитанции итд, далее подаёте в суд на предприятие виновника ( так как он находился на рабочем месте) . При наличии всех выше перечисленных бумаг,показаний свидетелей в суде ,думаю 90% суд встанет на вашу сторону! Но вы обязаны аргументировать доходчиво, как вы оказались в зоне производства на личном авто? Имеете ли вы пропуск для авто на поезд по этой территории? ИТД!
Удачи!
На этом всё сказано, можете спокойно ремонтировать своё авто САМИ!
ДПС очень неохотно выезжает на такие происшествия в промзоны. Промзона -это территория промышленных производств ! И все дтп связанные с ней решают на уровне инженера по безопасности движения, и через суды. Если есть смертельный случай то с дежурными бригадами увд ,ск выезжают дпс, в других случаях их не дождешься.
Ваш случай -- снимается видео места происшествия и характер повреждения авто, приобщаются свидетели происшествия. Состовляете заявление о происшествии на виновника (охранника) ,указывая в нём свидетелей и характер повреждения, подписываете и отправляете работодателю охранника.
Производите оценку повреждения и с новым заявлением о возмещении ущерба направляете работодателю.
Он вас Посылает . Вы ремонтируете авто за свой счёт .собирая все расходные квитанции итд, далее подаёте в суд на предприятие виновника ( так как он находился на рабочем месте) . При наличии всех выше перечисленных бумаг,показаний свидетелей в суде ,думаю 90% суд встанет на вашу сторону! Но вы обязаны аргументировать доходчиво, как вы оказались в зоне производства на личном авто? Имеете ли вы пропуск для авто на поезд по этой территории? ИТД!
Удачи!
И ранее я признал что видимо "олух" в этой истории я