Удар шлагбаумом авто. Что делать? | Страница 2

Тема в разделе "Разговоры. Треп", создана пользователем Oleg, 14 авг 2018.

1. КСН

КСН Активный пользователь

Симпатии:
    337
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1,6 106 лс МТ 2017
    Если он пытается тебя"развести", то почему бы и тебе не сделать это! Попробуй с него расписку взять,что он не против возмещения ущерба. Надови по поводу полиции. У меня на Калине похожий случай был: На парковке у маркета около меня припарковался скутер. И угораздило его свалиться на мой авто(ветер был сильный). У кренделя соответственно ни прав( тогда их было ненадолго) ни страховки. Договорились на месте,что едем с ним в любой сервис и сколько скажут столько он и заплатит. Ну как-то так. А там смотри,я успел со слесарем за откат перетереть так что в накладе никто не остался:headbang:
  2. WHLADISLAV

WHLADISLAV Новичок

Симпатии:
    91
    Ну без лоха и жизнь плоха. Но вам, приверженцу взятия на понт сообщаю, что взятие на понт, в принципе может быть квалифицировано как покушение на вымогательство. Так что милости просим.
    И любой дурак, понимает, что это административка в чистом виде. Поэтому любителям брать на понт тут не будет щастья.
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
    Lord 68 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    а в пром зону где нет дороги общего пользования дпс приедет вообще? чет я сомневаюсь что они будут гемороится
    And.rey нравится это.
  4. Lord 68

Lord 68 Гуру

Симпатии:
    1.131
    Ваш автомобиль:
    ХРЕЙ 1.8л.122л.с. АМТ. 2017г.
    Необязательно ДПС, можно и ППС. Как вариант всё сфотографировать и самому подъехать в ГИБДД, но это надо было сделать сразу, сейчас боюсь уже поздно.
    asfaz нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    ну фотографировать я согласен когда у тебя шлакбаум лежит на машине, а веть его поднял сразу охранник и не опускал( на фото не будет самого факта что тебя приложили, не доказать же с помошью фото
  6. mykola

mykola Гуру

Симпатии:
    4.120
    А чё за царапина то хоть? Фота есть?
    Понять охота из-за чего весь сыр-бор...
  7. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    цена ремонта этого сыра-бота 12 000 руб там по обеим бокам по 4 вмятины и несильная потертость лака, но самое обломное это вмятины, они как раз на перегибе стойки в крышу, на фото сложно отразить[​IMG] https://yadi.sk/i/DPi3Tn-Z3aEjxk

Вложения:

8. slavafroloff

slavafroloff Пользователь

Симпатии:
    320
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 лс. MТ 2018 г.
    капец. и ты еще и что-то договаривался с ним. сразу надо было фиксировать и оформлять.
    вмятины на ребрах всегда нехоршие, а крышу так вообще тяжело вывести в ноль, она всегда на свету, любая неровность в глаза бросается сразу.

ерунда. фотографировать можно что угодно и когда угодно.
    машину оставил бы прямо в проезде под шлагбаумом, пофигу, что перекрыл проезд, может, быстрее бы дело и решилось бы.
    вызвал бы участкового, пусть долго бы, но дождался бы, запротоколировал.
    а судья потом причинно-следственную связь между стоящей под машиной шлагбаумом и вмятиной быстро бы увидел.
    тем более участковый наверняка бы взял сразу объяснение со всех сторон этого инцидента.

поэтому, что ты тут разводишь на сто страниц из пустого в порожнее.
    сразу решительнее надо было быть. чего все так стесняются свои права позащищать? поменяй вас местами, охранник этот тебе доверился бы после повреждения его машины?
    а щас чего время терять, иди к участковому, или в дежурку, куда хочешь, так и так, такого-то числа, то-то, сначала обещал, потом отказывается. опросят его, возбудят делопроизводство - хорошо, нет - через мировой суд.
    не факт, что что-то получится в итоге. но на форуме точно не получится ничего. ну или закрывай уже вопрос, принимай все как есть.
    Dorist нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    я уже и так понял что в корне неверно верить на слово людям, но сейчас то уже поздно.
  10. Sergey174

Sergey174 Гуру

Симпатии:
    703
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1,6л. 110 л.с МТ 2016 г.
    Работает правило: слишком много попросишь-ничего не получишь.
  11. Sergey174

Sergey174 Гуру

Симпатии:
    703
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1,6л. 110 л.с МТ 2016 г.
    Если машина двигалась,а шлагбаум опускался и ее повредил-это дтп и нужно вызывать гаи,если машина остановилась,а шлагбаум опустился и ее повредил-то нужно вызывать ментов с увд,так же,как и "поцарапали дверь гвоздем".
  12. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    вот тут еще важно где это произошло, на дорогах общего пользования или нет, если это в лесу условно то гаи не поедет
  13. And.rey

And.rey Гуру

Симпатии:
    1.319
    Ваш автомобиль:
    Лада Гранта 1.6 87л.с.МТ. 2014г.
    Каждый раз всплывают новые подробности , теперь окозалось , что всё произошло в промзоне!
    На этом всё сказано, можете спокойно ремонтировать своё авто САМИ!
    ДПС очень неохотно выезжает на такие происшествия в промзоны. Промзона -это территория промышленных производств ! И все дтп связанные с ней решают на уровне инженера по безопасности движения, и через суды. Если есть смертельный случай то с дежурными бригадами увд ,ск выезжают дпс, в других случаях их не дождешься.
    Ваш случай -- снимается видео места происшествия и характер повреждения авто, приобщаются свидетели происшествия. Состовляете заявление о происшествии на виновника (охранника) ,указывая в нём свидетелей и характер повреждения, подписываете и отправляете работодателю охранника.
    Производите оценку повреждения и с новым заявлением о возмещении ущерба направляете работодателю.
    Он вас Посылает . Вы ремонтируете авто за свой счёт .собирая все расходные квитанции итд, далее подаёте в суд на предприятие виновника ( так как он находился на рабочем месте) . При наличии всех выше перечисленных бумаг,показаний свидетелей в суде ,думаю 90% суд встанет на вашу сторону! Но вы обязаны аргументировать доходчиво, как вы оказались в зоне производства на личном авто? Имеете ли вы пропуск для авто на поезд по этой территории? ИТД!
    Удачи!
    asfaz, Sergey174 и Lord 68 нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Oleg

Oleg Пользователь

Симпатии:
    12
    я кстати сразу сказал что место ДТП не дорога общего пользования.
    И ранее я признал что видимо "олух" в этой истории я
  15. And.rey

And.rey Гуру

Симпатии:
    1.319
    Ваш автомобиль:
    Лада Гранта 1.6 87л.с.МТ. 2014г.
    Перечитал первую страницу, изначально про промзону ничего не найдено .
  16. КСН

КСН Активный пользователь

Симпатии:
    337
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1,6 106 лс МТ 2017
    Было было,Oleg писал,что в промзоне.