Зеркала заднего вида.
Всем привет! Даже не знаю печалиться или радоваться, что легко отделался- на трассе прилетел камушек точно в левое зеркало и разбил зеркальный элемент. Но, учитывая скорость машины и теорию вероятностей, мне наверно повезло, т.к. камушек мог разбить любое стекло…А так отделался только зеркальным элементом. В общем Ищу зеркальный элемент 963669241R. В салон позвонил, обещали перезвонить… Потом… На Emex и Exist нет. В магазинах нашей деревни тоже.Может где можно купить "такую стекляшку"- ведь обычно ломается корпус зеркал, а зеркальные элементы не так часто.
Valeriy_n, вот, для Новороссийска http://www.autopiter.ru/goods/963669241R от ~200р.
Ребят все привет! Случилась у меня беда (или неприятность), как рассуждать... Поймал по касательной лося. В итоге заднее крыло правое , задняя дверь, зеркало, капот немного и стойка передняя. Все вроде бы нашел. Осталось накладку на зеркало пластиковую, сам зеркальный элемент и ручку задней правой двери.
Ручки дверей, артикулы: https://scorpion-car.ru/catalog/lada/x-ray/ruchki-dverej-naruzhnie-503010
Зеркальный элемент здесь посмотрите: https://scorpion-car.ru/catalog/lada/x-ray/zerkala-zadnego-vida-naruzhnie-562070
Всем привет! Друзья, в продолжение темы. Поставил новое зеркало, не показывает датчик температуры окружающей среды. Датчик подцепляли другой результат тот же. Что может быть? Ах да, клемму тоже скидывал с аккума
psc777, А причина замены зеркала?
Электрическая схема такая:
Здесь элемент 2230 - правое зеркало. На его разъеме пины 9 и 6 это пины датчика температуры. На комбинации приборов пины А19 и А20.
Тоже камешек поймал, в самый низ зеркального элемента, сначала вроде ничего, только скол мелкий совсем был, но вот пошла трещинка, непринято.
Купить вроде не проблема, но хочется чтобы обзор остался как есть... а в магазинах, и при поиске по коду, есть "сферические", есть "асферические", есть вариант поставить элемент от Логана/Дастера - который вроде как подходит. Причем иногда пишут прям "меняйте два", поскольку поменяется обзор.
А кто-нибудь знает, какой зеркальный элемент можно купить, чтобы обзор остался именно таким как есть или максимально близким?
Спасибо.
Купить вроде не проблема, но хочется чтобы обзор остался как есть... а в магазинах, и при поиске по коду, есть "сферические", есть "асферические", есть вариант поставить элемент от Логана/Дастера - который вроде как подходит. Причем иногда пишут прям "меняйте два", поскольку поменяется обзор.
А кто-нибудь знает, какой зеркальный элемент можно купить, чтобы обзор остался именно таким как есть или максимально близким?
Спасибо.
Я покупал в автопитере 96901508 . разницы с заводским не вижу
Доброго дня!
Решил написать в этой теме. Проблемка поменьше, но сложности немалые. В мороз об ветку коцнул стекло повторителя поворота в правом зеркале.
Просто обыскался, нигде нет
Сейчас по морозу его даже скотчем толком не заклеить...
Решил написать в этой теме. Проблемка поменьше, но сложности немалые. В мороз об ветку коцнул стекло повторителя поворота в правом зеркале.
Просто обыскался, нигде нет
Сейчас по морозу его даже скотчем толком не заклеить...
Отдельно поворотник в магазинах не продается, только в сборе целиком с зеркалом. Столкнулся с этим год назад, у меня он раскололся на половину. В итоге купил отдельно повторитель поворота от рено сандеро и вклеил только разбившееся стекло (пластиковое), т.к целиком не садится из-за другой посадки.
повторитель поворота - рено сандеро
261653175R
повторитель поворота - рено сандеро
261653175R
Чтобы ответить, войдите.