керхер древйний отдали "за так", правда пришлось ремонтировать и насадку для пены прикупить, мою из бочки, дождевой водой, полет нормальный, расход за мойку 50л+-, емкость и мойка на одном уровне, только после зимы пришлось еще и губкой пройтись, и плохо отмывает передние диски
Выбирай отличное качество,алюминиевая помпа,только бери от 130 бар,можно и 110 бар.https://market.yandex.ru/catalog/55089/list?hid=281935&clid=501&glfilter=7893318:928324&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1
Блестит рей, как у кота...!)))) Я себе мойку купил Кёрхер Х-5(алюминиевая крыльчатка помпы), работает хорошо, химию тоже прикупил (пенится отлично), в хозяйстве нужная вещь.
Помогите с выбором между Karcher K5 Compact и одним из вариантов Karcher K4. Я склоняюсь к K5 Compact. Шланг высокого давления длиннее и само давление выше. Но K4 вроде бы более удобная? Какие есть особенности у данных моек? Может что то надо сразу в комплект прикупить?
Раньше были модели К4 с металлической помпой. Говорят, это видно по штуцеру шланга высокого давления. Вот такой К4 можно взять.
Насадку для пены, если нет в комплекте.Пробовал пользоваться шлангом для пены, который торчит из корпуса, очень не понравилось.Пенит очень плохо и потом очень долго вода из пистолета идет с остатками пены.Еще длина шланга чем больше ,тем лучше.
Шланг для забора моющего средства в минимойках- только для шампуней. Активную пену нельзя туда использовать. Только в отдельной пенной насадке.
Так что всё же выбрать? Я так понял обе модели вполне адекватные и надёжные. Что скажет Русс 54, про эксплуатацию Karcher K5 Compact?
Пришло такое: Электрический Автомойка мойка водяной насос 12 В Мытьё автомобиля стиральная машина Авто-прикуриватели http://s.aliexpress.com/j2eiei6V?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android) Летом в походных условиях проверим, понятнп что не керхер, но на вид сделана добротно.
Даже близко не керхер: у меня такой насос стоит в дачном душе - давления еле-еле хватает воду на полтора метра выше бака поднять. Очень слабенький.
Veniamin, я и писал что не керхер, больших надежд не питаю, а супруге в походных условиях значительно легче будет, я уверен
Ребят незнаю куда написать, напишу сюда ,т.к. связано с мойкой. Короче, вот такая беда приключилось с табличкой, у кого то подобное было?
Думаю надо срочно к ОД, пусть делают запрос на завод о восстановлении таблички, иначе с такой можно влететь..
Куда влететь? Эта табличка для инфо. Номер проверяют под сидением пассажира, там он выбит на металле. А это просто шляпа нарисованая. Интересно, что надо делать, чтоб она исчезла?
Дак вот так же думаю. Ну всё равно как то печально. Будет аккуратней с керхерами, под пленкой вода вместе с буквами плавали