Навигация, карты | Страница 4
Справедливости ради, не он один - таких косяков у всех навипрограмм хватает.
Ну а касаемо Польши - я бы там, и в других странах Европы, Навител использовать не стал. Полно программ с отличными европейскими картами от грандов картостроения, с которыми по Европе гораздо удобнее и надежнее ездить.
Я, собственно, и в России Навител-то держу не для езды по городам и трассам, а исключительно из-за наличия на его картах многих проселочных и прочих позаброшенных дорожек - изредка такое может пригодиться.
Veniamin, мне легальный навител нравится, все поездки далекО-дАлеко точно к цели подводил.
А какие бесплатные альтернативы есть?
P.S. гугл мапс не предлагать, его даже таксисты из убер неиспользуют
А какие бесплатные альтернативы есть?
P.S. гугл мапс не предлагать, его даже таксисты из убер неиспользуют

Я в городе и области пользуюсь Прогородом с пробками или ЯН (реже - маршруты у него бестолковые), хорошо водит Сиджик, Айго и т.п. Последние и для зарубежа с отличными картами ТомТом, Телеатлас.
Собсно, широкий выбор всего на 4pna.com.
Сити гид по городу оч неплохо. Тут одноклюбень ключик лицензии подогнал. Хорошо работает
xplore live radio by rotating the globe. Radio Garden is an interactive map of live radio stations across the globe.
Такая надпись.
Спасибо, за ответ, когда заработает, по штудирую это радио.
Новые карты для штатной ММС iGo 2019.Q2 HERE (NQ, NavTeq) Европа
Подскажите...
9.1.3 ЭвоТеч
Если на флешку кидаю Навител или 7Вэй в папках - то при нажатии "Доп навигация" и выборе на флешке этих программ - ярлык в разделе Навигация появляется, но он не активен.
Как сделать его активным? Куда-то кинуть экзешник?
9.1.3 ЭвоТеч
Если на флешку кидаю Навител или 7Вэй в папках - то при нажатии "Доп навигация" и выборе на флешке этих программ - ярлык в разделе Навигация появляется, но он не активен.
Как сделать его активным? Куда-то кинуть экзешник?
https://www.drive2.ru/l/539935801736168814/
Не знаю как на этой сторонней прошивке, а на menavrus есть конфигурационный файл, а котором можно прописать пути к исполняемым файлам для ярлыка.
Вообще и родная навигация в принципе ничего... Показывает скоростные ограничения и знаки "обгон запрещен" почти все знает. Удобно.
У меня навител нормально работает и с флешки и с вн.памяти. А 7 дорог вылетает при смене скина.
И еще вопрос, а как вообще обновлять штатные карты в ммс?
У меня на моей новой машине уже не видит трассу которой 2 года уже. Точнее видит половину. потом грунтовая дорога типо, а потом вообще еду по полю типо
Ну понятно по гарантии может обновят, а потом только у диллера ?