Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой? Раздел 2 | Страница 24
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой? Раздел№2
Начало здесь
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой?
Начало здесь
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой?
уже как месяц не пользуюсь кондиционером ,но расход не снижается как был 7.5 -7.8 (по бортовому)так и остался
mamai01, обнулять надо переодически.
Я каждую заправку обнуляю средний расход .
Я каждую заправку обнуляю средний расход .
mamai01, ну это уже совсем приблизительные цифры будут , и сильно усреднённые .
Обнуляя каждую заправку , мы получаем средний расход с бака . Так можно отследить расход , по месяцам , или времени года , и увидеть разницу .
Обнуляя каждую заправку , мы получаем средний расход с бака . Так можно отследить расход , по месяцам , или времени года , и увидеть разницу .
430 км, 92, расход 6,7.
Но правда по городу фигня -20 км по абсолютно пустому Саратову и Энгельсу
Но правда по городу фигня -20 км по абсолютно пустому Саратову и Энгельсу
Блин, когда же и у меня будут подобные расходы (
Пробег за 6 000 км, а по городу меньше 11л/100км 95-го не выходит, судя по компьютеру....
Пробег за 6 000 км, а по городу меньше 11л/100км 95-го не выходит, судя по компьютеру....
В обще, интересно, как поведет себя компьютер, когда текущий пробег обнулится (это происходит на 10 000 км), а кол-во израсходованного бензина еще далеко до обнуления? Или эти показатели вместе обнуляются при достижении предела по пробегу?
Сначала переживал за 9л по городу, особенно после 323мазды...
15000 9,1 по городу, 7,2 трасса. Не пенсионерю
15000 9,1 по городу, 7,2 трасса. Не пенсионерю
Смешанный цикл лето 8,3, зима 8,1( если без прогрева). С прогревами где-то 8,7. Как сравнивать, если все ездят в разных условиях и разными маршрутами?!
Алексей УР.ИЖ.,
То есть, для того, чтобы сопоставить расход вашего и моего авто, я должен проехать, воспроизводя ваши маршруты и график движения во времени( стиль вождения) , со средней скоростью 26км/ч. Повторю ещё раз:
... Именно поэтому расход проверяется в одних условиях, а именно ( дословно не помню, изложу подход) на ровном участке пути, после разгона, в безветренную погоду, со скоростью 90 км/ч